Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder , alles bestens !
Freundliches Personal,gutes Essen Lage ist für viele Aktivitäten ideal, Strand in wenigen Minuten zu erreichen Super !
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufriedenheit all in all
Super Lage, reichhaltige Auswahl des Essens, saubere Anlage, übernettes Personal, tolles Abendprogramm, all in all super
Nicole (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Spitzen Hotel, sehr sauber, nettes Personal das sich sofort um alles kümmert. Der spa Bereich ist sehr schön, die Poolanlage auch! Besonders positiv sind die Betten und das leckere Essen!! Jeder Zeit wieder!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preiswert & gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, schöner Pool, nettes Personal. Hotel ist etwas älter aber zwischenzeitlich renoviert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles modernes Hotel. Eignet sich super für einen entspannten Urlaub auf Mallorca. Freundliches Personal, gutes Essen und trotz Lage in zweiter Reihe ist man schnell am Meer.
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel für nicht so hohe Ansprüche
An sich ein schönes Schönes Hotel und sehr, sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis passt super....
Iris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Och würde es unbedingt weiterempfehlen
Uns hat alles gefallen. Preis/Leistung ist super. Personal freundlich. Essen war auch spitze. Alles sauber. Wir werden wieder in dieses Hotwl fahren.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Vier-Sterne-Hotel in überschaubarer Grö
Sehr freundliches Personal besonders die Kellner/in im Speisesaal. Sehr gute Auswahl am Buffet. Wird auch immer wieder nachgefüllt. AHA-regeln werden im ganzen Hotel angewandt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super familienfreundliches Hotel!
Ein sehr gemütliches, modern renoviertes Hotel mit schönem Pool, Strandnähe und sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir würden jederzeit wiederkommen und haben uns superwohl gefühlt!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel bietet sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten wie den Spa, Fahrradverleih und Fitness. Zu Empfehlen! Auch die Zimmer sind total in Ordnung und sehr sauber