Perfekt für Rennrad-Urlaub, Radveranstalter im Haus. Sehr gute Mieträder im Angebot mit Werkstattservice. Guter Standort
Zimmer an der Außenseite, leider etwas hellhörig. Türen lassen sich nicht leise schließen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch, dass Sie unsere perfekte Lage für Radsportliebhaber so betonen. In der Tat bildet unser Hotel eine ideale Basis, um unsere wundervolle Insel aktiv zu erkunden. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team