Christine (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit mit schöner, moderner Einrichtung, sehr freundlichem Personal, das Essen war super! Unser Zimmer (3Bett) war auch gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Karibisches Feeling am Strand von Playa Muro
Das Hotel ist schön in der Ausstattung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es liegt in 2. Reihe an einer Straße. Ich habe es wegen der schönen Bucht von Alcudia mit glasklarem Wasser und sauberem Strand gebucht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist zentral gelegen. Waren schon öfter hier und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich..
Alewtina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub August 2019
Js Alcudi Mar liegt perfekt für einen Strandurlaub, man geht ca 2 Minuten und ist schon an dem wunderschönen Strand. Das Hotel besuchte ich nun zum 3 Mal und bis zu diesem Urlaub war ich immer sehr zufrieden. Doch diesmal ging so einiges schief. Ich habe ein Einzelzimmer erhalten obwohl ich ein Doppelzimmer bezahlt habe. Ich konnte zwar einen Tag später mein Doppelzimmer beziehen doch das war natürlich auch wieder ein Aufwand. ch habe ein Strandhandtuch haben wollen, doch diese gab es nicht mehr. Wenn man so einen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder!
Mir wurde gesagt, dass das Hotel eines der ersten am Ort war. Es ist circa 60 Jahre alt. Dieses Jahr erhielt das Hotel eine neue Einrichtung, was ich auch bemerkte. Ich war das letzte Mai vor 3 Jahren vor Ort. Es wirkt innen besser als von außen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, aber feines Hotel für 5 Tage.
Dieses Hotel kann natürlich nicht mit Hotels wie z.B. Iberostar verglichen werden. Es ist ein kleines und ruhiges Hotel. Hier ist wirklich nur Entspannen angesagt.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Durchschnittliches Hotel
Teile des Hotels sind renoviert, die Zimmer sind abgewohnt und das Essen ausbaufähig. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und in Strandnähe.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Große Hotelanlage in zweiter Reihe in Playa de Muro, zentral gelegen zwischen Alcudia und Can Picafort. Ideal geeignet für Strandurlaub.
Niklas Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel in direkter Strandnähe, mit gutem Service und Essen. Bushaltestellen in der Nähe, auch Autos können vor Ort gebucht werden (früh genug machen).
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Personal, top Lage, super Stand.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Preis/Leistung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca. 100m entfernt und wunderschön.