Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip Malle
Direkt am Strand. Schmal hier, lebhafte Uferpromenade,Hotelzimmer spartanisch, aber ideal für Strandurlaub für 3 Tage, , schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen, gute Auswahl
Sehr gute Lage, Frühstücksterasse mit Blick aufs Meer, Abendessen leider ohne Geschmack, Service Rezeption gut,
an der Bar war kaum jemand - kein guter Service
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Auf der Terrasse mit Blick aufs Meer kann man Frühstücken und Abendessen.
Wir waren schon häufig zu Gast im JS Can Picafort und waren bisher immer zufrieden
Wir waren enttäuscht da wir es anders in Erinnerun
Das hotel ist direkt am Strand ist sehr gemütlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, das Bad ist mit Badewanne Föhn und Bide ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt
Das Badezimmer war nicht korrekt sauber und das Waschbecken war sehr wackelig und am 5.Tag ist es einfach abgefallen.Die Hilfsbereitschaft vom Personal war nicht vorhanden.Das Badezimmer wurde auch nicht darauf gesäubert.Wir sollten eine Nacht noch da schlafen bis es repariert wird.Mein Freund hat sich leicht verletzt am Fuss, aber das interessierte auch keinen.