Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Preis, der Strand, die Sonne top.
Die Lage in Bezug auf die Strandnähe bekommt ein großes Plus. Der Lärm von den umliegenden Bars ein großes Minus. Essen schlecht. Zimmer ok.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben keinen Luxus Urlaub gebucht...
Zu erstmal haben muss ich sagen das wir im Hotel eine wunderschöne Zeit hatten. Zu allererst muss ma sich im klaren sein, man bucht keinen luxus Urlaub sondern, drei Sterne Mallorca Allgemein liegt das Hotel natürlich super nahe am Strand, nahe an Cafes, Bars und allerlei Einkaufsmöglichkeiten. eigetlich ziemlich zentral und trotzdem direkt am Meer genau das worauf wir Wert gelegt haben!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am liebsten nächstes Jahr wieder!!!
Schon beim Ankommen sind wir nett mit Sekt empfangen worden. Safe gegen Gebühr,Fernseher ohne. Nettes sauberes Zimmer im 4. Stock. Großer Balkon.
Momo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
JS Hotel Ca'n Picafort
Super Hotel direkt am Strand , Essen Top, Mitarbeiter Super Freundlich, können mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Hotel Bewertung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber der Zustand der Zimmer ist veraltet die Badmõbel fallen auseinander, das Frühstück und das Abendessen sind eine Zumutung. Das Besteck sowie die Tischdecken sind nicht sauber. Lediglich das Personal ist sehr nett und bemüht. Der Preis ist im Vergleich zu den vergleichbaren Hotels zu hoch.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel entsprach der Erwartung - ok!
Lage des Hotels super, Zimmer mit Meerblick war unglaublich. Das Essen war für den Preis (360€ für 7 Tage mit Flug) echt okay, auch wenn es nie wirklich warm war. Bedienung freundlich und die Putzfrau hat auch ordentlich sauber gemacht. Wer keinen Luxus Urlaub will und sich eh den ganzen Tag am Strand aufhält ist hier richtig. Ich würde wieder kommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne TOP, Erhohlung Pur!
Gutes Mittelklasse Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Es knackt und knarzt an so manchen Ecken und Möbeln. Eine Renovierung wäre mal erforderlich! Aber sonst alles super!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Zu Fuss alles erreichbar. Zum Strand waren es nur 10 Minuten. Personal sehr sehr Freundlich. Zimmer sehr sauber. Das Abendprogramm war super. Wir können es nur weiterempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten eine super schöne Woche
Das Hotel hat sicherlich schon seine zeit auf dem Buckel,(Möbel könnten mal erneuert werden)ist jedoch sehr sauber und das Bett war top.Die Lage des Hotels ist unschlagbar ,direkte Strandlage und Zentral zu Geschäften und Bars gelegen. Das personal ist sehr freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Es handelt sich um ein nettes Hotel in erster strandlinie welches völlig in Ordnung ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und einigermaßen sauber.