Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön gelegen in entspannter Atmosphäre
Ein gut gelegenes empfehlenswertes Haus für einen unkomplizierten Aufenthalt. Die gute urlaubsgerechte Verpflegung und Nähe zu verschiedensten alternativen Bars geben die besten Möglichkeiten für eine perfekte Erholung.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, Zimmeraustattung in Ordnung. Trotz Nebensaison noch immer viel los,allgemein gute Augeh-Möglichkeiten. Wlan in der Lobby, im Zimmer jedoch sehr schlechten Empfang.
Judit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Personal ist sehr freundlich , Problemen werden schnell gelöst, gute Einrichtung ,sehr gutes essen.J. Emrich Ein wenig mehr Steckdosen wäre nicht schlecht..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedes mal wieder!
Wir als" Wiederholungstäter" waren zum 3.mal in diesem Hotel,beim 1.mal war es schon ganz toll da,aber jetzt kann ich nur sagen ein ganz tolles Hotel mit einem sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Die Zimmer sind angemessen Eingerichtet,Zimmer und Bad werden täglich gut gereinigt (was man mit einem kleinen Trinkgeld für das Zimmermädchen honorieren kann),das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit,Die angebotenen Speisen beim Frühstück und Abendessen waren immer von guter Qualität und…
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in super Lage
Das 3 Sterne Hotel ist gepflegt und sauber in allen Befreichen. Es bietet vielfältiges Essen und das Personal ist kompetent und überaus freundlich.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3-Sterne-Hotel mit überraschend hohem Level
Sehr nette Rezeption. Steffi von der Rezeption ist Deutsche, die anderen verstehen sehr gut bis ausreichend deutsch (eigentlich peinlich, aber man muss sich nicht um Spanischkenntnisse bemühen). Zimmer sehr sauber, absolut zuverlässige Zimmermädchen, auftretende Mängel (verstopfter Abfluss, Ameisen) wurden sofort behoben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - ein absoluter Traum! Zimmer sind gut eingerichtet. Essen war sehr gut, immer Büffetform, abwechslungsreich, man wurde immer satt. Sehr hübsche Hotelchefin und…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung JA aber ohne Verpflegung.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, jedoch nur ohne Verpflegung. Bei der großen Auswahl an Restaurants in der Nähe sollte man besser auswärts Essen. Die Verpflegung im Hotel kann ich nicht empfehlen, weder Frühstück noch Abendessen. Das Essen ist meist alles sehr matschig, frische Salate gibt es auch nicht, auch diese sind meist schon etwas vertrocknet. Zum Frühstück: ab ca. 9 Uhr gibt es meist keine Brötchen mehr, stattdessen jedoch noch restliche Pommes vom Vorabend.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Stammhotel auf Mallorca
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden.Vor allem mit dem Personal.Auf alle Fälle immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gern :-)
Einfaches Hotel mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis echt ok. Super Lage
Für den Preis vollkommen ok. Die Zimmer sind etwas älter und abgewohnt, aber sauber. Man ist ja auch eh nur zum schlafen da deshalb hat es uns auch nicht gestört. Das Essen ist eigentlich super lecker! Es ist für jeden etwas dabei und jeden Abend gibt es etwas anderes. Man sollte nur in den richtigen Raum gehen. Wir waren versehentlich im falschen, die Treppe runter... das Essen war einfach nur ungenießbar! Die Lage ist einfach nur super. Direkt am Strand. Das Wasser ist total klar und man kann weit rein laufen.…