Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(46-50)Deutschland
Karate Urlaub in Can Picafort
Wir waren wieder zu einem Karatelehrgang im Hotel. Die Zimmer waren wieder sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im extra für uns hergerichteten Speisesaal wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Es war wieder ein schöner Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder
Lena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein mal und nie wieder
in kurzer fassung kann ich nur sagen das die lage von hotel, strand und meer waren super, aber essen, animation und einfache freundlichkeit - unterste schublade
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein sehr nettes Hotel
Nettes Personal, optimale (Strand)lage, Essen für die Preisklasse lecker und abwechslungsreich, Zimmer zweckmäßig, WLAN kostenlos rund um die Uhr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Immer wieder schön!
Die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit des Personals sind immer wieder eine Freude.So kommen wir jedes Jahr gerne zu unseren Karate-Lehrgängen.
Christa(56-60)Deutschland
11 schöne Tage auf Mallorca
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist eher schlecht, trotzdem würden wir wieder dort buchen da die Lage direkt am Strand sehr gut ist. Es war toll das wir das Frühstück und auch das Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick !! genießen konnten und nicht in dem sehr engen und lauten Speisesaal. Das Essen war in der Qualität sehr unterschiedlich, schön war das es immer frisches Obst gab und viele verschiedene Salate und Gemüse. Die Gebühr für den Safe war zu hoch .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Im nächsten Jahr wieder!
Ich hätte nicht gedacht, dass ich einmal mehrfach in ein und das selbe Hotel fahren werde, um für eine Woche einen Kurzurlaub zu machen. Das JS Can Picafort hat mich aber schon bei meinem ersten Besuch so begeistert (Personal, Freundlichkeit, Lage usw. sind wirklich super), dass ich nun bereits 5 x dort war und ich werde auch ganz bestimmt im nächsten Jahr mal wieder "vorbeischauen". Ich freue mich schon jetzt darauf und wünsche dem gesamten Team alles gute und bis zum nächsten Jahr!! Nörgler und Unzufriedene gibt…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser vieleicht 36.urlaub war sehr gut.
Die drei Sterne stehen dem Hotel voll zu,wenn auch nicht mehr. Besonders gut war die Rezeption durch die Angestellte Steffi besetzt. Das Personal im Restaurant war freundlich und flott. Das Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl. Das Abendessen bot wohl jedem Einiges. Das Spanferkel z.B.: in der 1.Woche knusprig und lecker jedoch in der 2.Woche laf, schwabbelig und grau. Alles in Allem aber sehr viel Ausweichspeisen.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehrfach bereits gebucht und immer wieder gerne!
Wir haben bereits mehrmals dieses Hotel gebucht. Insgesamt wurde die Speisequalität und darbietung sehr verbessert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schon mehr als sieben mal dort gewesen
Freundliche Mitarbeiter und eine im letzten Jahr besser gewordene Küche machen einem den Urlaub sehr angenehm. Fahrräder können in einem abgetrennten Bereich weggeschlossen werden. Die Einzelzimmer sind zwar sehr klein, jedoch wird das über eine große Badewanne fast wieder gut gemacht. Ab und an gibt es immer wieder Urlauber, die mit den Türen nicht klarkommen und diese lautstark ins Schloss ziehen. Aber gut - dafür kann ja das Hotel nix. Ich fahre seit sieben Jahren in dieses Hotel und findes es vom Preis -…
Andreas(26-30)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand, nur durch eine schmale Prominade getrennt. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Nicht zu empfehlen ist allerdings das Sparzimmer, da der Ausblick vom Balkon aus nur auf den anderen Balkonen oder auf Mülltonnen vorhanden ist. Doch durch einen Aufpreis von 12 Euro pro Tag war ein Zimmerwechsel mit Meerblick gar kein Problem. Handtücher wurden jeden Tag regelmäßig ausgetauscht und das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen war gut, nur…