Offizielle Hotel Homepage

Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren seh4 zufrieden
Im großen und Ganzen recht gut. Die Außenanlage ist ganz gut. Es gibt genügend Liegen. Die Aussicht is auch wunderschön. Super Ausblick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben sich allergrößte Mühe damit die Gäste zufrieden sind👍
Ándreas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr ansprechendes, ruhiges und erholsames Hotel. Weg vom Massentourismus deswegen perfekter Platz zum erholen. Wer Ruhe suchtist hier goldrichtig!
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub 2024
Ein top Hotel in einer top Lage direkt auf einer Klippe mit Blick auf das Meer… Eine sehr große Anlage mit sehr vielen Liegeflächen… Ein Erwachsenen Hotel in sehr ruhiger Lage in einem kleinen Fischerdorf…
16.05. - 14.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel und netter Service. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort, was mich persönlich wichtig ist. Aber die hellhörigkeit der Zimmer ist nicht so toll und die Einrichtung könnte ein bisschen moderner sein.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles 18+ Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es ist sauber und hat 3 Sterne definitiv verdient. In der lobby ist abends immer etwas los. Wir werden bestimmt wieder kommen.
P. Kurz (31-35)Deutschland
Nettes Hotel, gute Lage, kleine Abstriche
Die Zimmer sind unfassbar hellhörig! Von 7 Nächten konnten wir eine Nacht gut schlafen. Man hört jedes Geräusch aus dem oberen Stock. Der Whirlpool war dauerhaft außer Betrieb leider. Die Pools ab 18h geschlossen und abgesperrt. Das Fitnesszimmer und die Dachterrasse mit Ausblick ab 20.30h geschlossen (schade, da dort die Sonnenuntergänge bestimmt am schönsten waren). Außerdem Temperatur im Fitness unmöglich um vernünftig zu trainieren. Zu wenig Schattenplätze, die Liegen teilweise kaputt. Das Personal durchweg…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann es nur weiterempfehlen.
Preis Leistung Verhältnis weit übertroffen. Super entspannter Urlaub. Jederzeit wieder. Anlage und Hotel super für relaxen geeignet
Günter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Zimmer sind alt,aber sauber.Zum Schlafen völlig ausreichend,alles vorhanden was man benötigt,Fernseher,W-lan,Fön,Pflegemittel und Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer.In der Anlage sind genügend Liegen vorhanden und vor allem geht es ruhig und gesittet zu.Servicepersonal alle top und immer sehr bemüht,die geben täglich ihr bestes.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Betten und Hellhörigkeit ist nicht weiterzuempfehl
Traumlage , besser geht nicht Das Hotel ist sauber und riecht sehr angenehm . Der Empfang ist sehr herzlich und spricht sehr gut Deutsch . Betten sind durchgelegen und leider sehr sehr hellhörig . Im Badezimmer hört man die Stimmen ( Geräusche) der anderen . Traumhafte Anlage und genügend Liegen . Essen sehr eintönig und in 10 Tagen 3mal Döner der dann auch noch von einem unhöflichen Mann zugeteilt wird .
Alexander(51-55)Österreich
Ruhe und All Inclusive gibt es
Hotel ist ideal für unsere Ansprüche gewesen, kein überladenes Buffet aber für jeden etwas dabei, top Fitnessraum und Sauna mit dem besten Ausblick ever. Am Badebereich immer freie Liegen verfügbar, Schwimmbecken mit Bahnen und immer Platz, Meerzugang über Leiter an den Felsen passt und ist auch so beschrieben, somit hält sich der Andrang in Grenzen. Alles in allem ein ideales Hotel für unsere Ansprüche