Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleinod auf Mallorca
Tolle Lage & wirklich nettes Personal. Ein so schöne Anlage. Es fehlt an gar nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Habe Massagen gebucht - wirklich zu empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten super freundlich und hilfsbereit ! Die Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr lecker (& gesund) 👌 Die Lage des Hotels auf einem Felsen der Hammer, sehr ruhig und total angenehm. Der Blick vom 6. Stock mit Fitness und Sauna gigantisch. Wir kommen wieder 💛
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder.
Gutes Preisleistung Angebot . Lage ziemlich in der Mitte vom Strand und Hafen Autovermietung gleich um die Ecke . Lokale in der Nähe.
17.05. - 15.07.262 ERW
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für uns Luxus pur immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel und sehr freundlich. Es liegt so wunderschön das man sich nur verlieben kann . Wir waren so überwältigt.
Ivel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für verträumte Urlauber ohne Trubel
Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe möchte, da es in dem Ort nichts gibt. Das Personal ist offen ehrlich hilfsbereit. All inklusive ok, aber der Alkohol ist ein Witz und nur Wasser gepanscht und geht gar nicht !!! Hier sind wir echt sauer! Auch nachmittags Kaffeezeit ist ein Witz. 16 Uhr paar stk kucken (winzig) und Toast Sandwich… neee das kein Snack. Massage gibt es 2 Damen, eine sehr zu empfehlen, die andere hat kein Bock. Und der Raum war wohl mal eine Abstellkammer. Wer Spa und Wellness sucht ist hier falsch. EZ…
Paola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhafte Lage direkt am Meer
Die Zimmer sind sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Der Meerblick vom Zimmer aus hat mich für einige Mängel am Zimmer entschädigt. Das Essen war gut. Leider meist nur lauwarm. Der Service und das Personal waren stets sehr höflich und zuvorkommend.
Andy W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Gutes Drei Sterne Hotel. Essen und Trinken war immer reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr klein. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Umgebung ist insgesamt ruhig. Der Wellnessbereich im obersten Stockwerk ist ebenfalls sehr schön. Es gibt zudem einen direkten Zugang zum Meer über eine Leiter. Liegestühle immer genügend vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es jede Mende Restaurants…
Armin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mehr als nur 3 Sterne
Mehr als 3 Sterne wert....nettes Personal und gutes Essen und gutes All inklusive .Haben gleich für nächstes Jahr gebucht
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 11. Mal ein sehr schöner Urlaub im JS CC
Wir waren das 11. Mal im JS Cape Colom und es war wieder herrlich. Höchstes Lob an alle Mitarbeiter. Angefangen bei der Rezeption (u.a. Miquel), bei den Mitarbeitern im Service und an der Bar sowie den Köchen, welche beim Nachfüllen der Speisen immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Aber auch der Hoteldirektor muss lobend erwähnt werden. Er war immer sehr freundlich und man konnte ihn jederzeit ansprechen. Wir hatten dass Gefühl, dass er über alles Bescheid weiß und einen sehr guten Job macht. Außerdem spricht er…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannt und Erholsam
Super Service Gutes Essen Sauber und alle Wünsche werden wenn es geht, erfüllt. Rezeption war sehr nett und Hilfsbereit 🌞🌞🌞🌞🌞 Immer gute Laune. Gute Lage und Ruhe hat man auch.