Tolles Hotel in top Lage - nur das Essen nicht so.
Gepflegtes 3 Sterne Hotel mit internationalen Gästen vorwiegend Engländer und Deutsche, sowie einige Skandinavier.
Leider ist der Transfer vom Flughafen doch ziemlich lang, auch wenn es nur ca. 50 km sind.
Ein nicht mehr ganz junges und über die Jahre ins Alter gekommenes Hotel.( Fahrstuhleinbau aus 1974)
Die angegebenen 3 Sterne sind ok, wenn man nicht durch andere Reisen ( Griechenland, AIDA) doch etwas mehr verwöhnter war.
Lage ist wie beschrieben, aber keine Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung obwohl damit beim Reiseveranstalter geworben wurde und wir direkt ab Airport mit Mietwagen angereist sind.
Von der Chefetage bis zum angestellten Personals alles kompetent und super freundlich 😊.
Der Service war freundlich und zuverlässig, und das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Besonders positiv überrascht hat mich die hohe Qualität bei fairem Preis.
familiäres Hotel . Das Angebot All-Inklusiv ist völlig in Ordnung. Die Mitarbeites des Hotels immer freundlich.
Es gibt einen kleinen Pool und ein 25 Meter Schwimmbecken und Tennisplätze. Zu den Plätzen können wir nichts sagen, denn wir haben sie nicht benutzt.
Die Hotelhalle / Lobby hat sich seit unserem letzten Besuch vor 3 Jahren nicht verändert. Was etwas schade ist. Denn es mehr mallorquinische Gemütlichkeit wäre sehr schön.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Das Bad sehr klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten.
Reparatur und Austausch des Telefon super gekappt. Hierbei ein Großes Lob an den Mitarbeiter. Er ist ein multi Talent und macht im Hotel einfach alles.
Die Rezeption kann man nur hervorheben und auch ein großes Lob an Miquel. Wir waren das erste mal dort und wurden sofort als Gast Herzlichst empfangen. Er stand uns mit Rat und Tat im gesamten Urlaub zur Seite und hat uns das beste…