War vom 05.10.-12.10.24 in diesem Hotel.Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Meer,in einer ruihgen Straße gelegen.Große Empfangshalle,Bar,sehr gepflegte Außenanlage,2 Pools und direkter Zugang zum Meer.Im 6.Stock Spa mit Sauna,Fitnessraum,Whirlpool,alles wirklich sehr sauber.Super geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr sympathischer Urlaubsort. Freundliches Personal und eine tolle Lage direkt auf der Klippe am Meer. Die Zimmer sind schon älter aber absolut in Ordnung.
Lage top, Aussicht top, Zugang zum Meer mit steilerer Treppe
Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung mit tollem Blick, eine Bucht weiter ist der Strand. Es gibt einen Zugang zum Meer über eine steilere Treppe.Die Standarddoppelzimmer sind sehr klein, auch das Bad sehr klein, aber alles sauber. Das Buffet bietet etwas wenig Auswahl, nur Fleisch wird gegrillt. Drinks sind sehr gut. Zum Essen kann man auf die sehr schöne Terasse mit herrlichem Ausblick. Der Service ist sehr gut. Das Fitnessstudio hat eine traumhafte…
Es ist ein kleines, ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr sauber, Essen schmackhaft. Anlage groß mit ausreichend Liegen (kein reservieren der Liegen!!!) Personal sehr freundlich.
Wir waren für 4 Nächte hier und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Lage ist ein absoluter Traum! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und waren wirklich begeistert. Ein gutes 3-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Ich hatte hier einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub. Wenn man keine zu hohen Erwartungen hat (sind halt "nur" 3 Sterne) und Ruhe sucht anstatt Action, ist man hier genau richtig! Ich habe es ebenfalls sehr genossen, dass es sich hier um ein Erwachsenenhotel handelt. Mein erster Aufenthalt in einem solchen Hotel und sicher nicht mein letzter!
Sehr angenehm fand ich auch, dass man immer freie Liegen gefunden hat. Kein nerviges Liegen reservieren schon lange vorm Frühstück o.ä., was man sonst so oft findet. Es…
Tolles ruhiges, erholsames Hotel in grandioser Lag
Hotel mit einzigartiger Lage, ruhig, nicht zu groß, übersichtlich, Personal insgesamt mega....von der Putzfrau bis zum Hausmeister....Essen lecker und Getränke soweit ok....alles in der Nähe was man für einen ruhigen erholsamen Urlaub benötigt