Keine landestypische Kost, beim Essen wird gespart
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, leider wird am Essen gespart, Lage allein wird auf Dauer nicht reichen.
Super Lage, 2 Pools, Adults only, d.h. ohne Blagengeschrei.
Traumhafte Lage und riesige Pool Anlage .Ein wunderbarer Duft wenn man das Foyer betritt . Alles modern und sauber . Es war genau nach unseren Vorstellungen , einfach Seele baumeln lassen und den Tag in der traumhaften Poolandschaft verbringen. Oder gleich ins Meer hüpfen
Leider funktionierte der Whirlpool nicht und es waren keine Bademäntel zur Ausleihe vorhanden. Die Sauna war an zwei Tagen nicht heiß genug
Der Service im Hotel war super, die Lage phantastisch und das Essen vorzüglich
Wir sind schon X mal dort gewesen, immer im Mai. Wir sind sehr zufrieden mit der gebotenen Leistungen die das Haus bzw JS bietet. Auch 2025 sind wir aller Voraussicht wieder dort.
schönes, ruhiges Erwachsenenhotel, viel tätowiertes Publikum, welches sich auch nicht scheut, zum
Abendessen in kurzer Hose und Badeschlappen aufzutreten. Leider wird dieser Umstand von der
Hotelleitung akzepiert. Das Personal gibt sich viel Mühle und ist sehr freundlich.
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und sehr zu empfehlen für die Urlauber die Ruhe und Erholung genießen möchten. Schon wenn man das Hotel betritt kommt eine gemütliche Atmosphäre rüber,durch die gelben Sitzgarnituren und den hellen sauberen Fliesen am Fußboden. Es war gleich ein Waueffekt vorhanden. Ich wurde nett empfangen,konnte mich aber nicht richtig verständigen da ich kein Englisch spreche. Zur Hilfe kam dann persönlich der Hoteldirektor Herr Cosme Pou Mestre und begrüßte mich herzlichst und erklärte mir…
Urlaub von Anfang an,alle Mitarbeiter sehr Freundlich,wir hatten All inklusive, alles super und sehr gute Auswahl.wenn man draußen sich Sonnen will oder einfach im Schatten ein Buch lesen will,überall genügend Platz und Liegen,das Hotel war voll,ausreichend Platz,über das Hotel einen Tagesausflug nach Palma,Soller und Valldemossa machen,ist sehr Empfehlenswert, kurzer Stop in Palma,dann gehts in die Bergeelt von Mallorca, billiger wie über Reiseanbieter
Atemberaubende Aussicht mit freien Blick auf das Meer von der Hotel Terrasse. Freundliches Personal. Sauberkeit auf hohen Niveau. Sehr schöner Ausblick von der Dachterrasse mit gut ausgestatteten GYM mit Whirlpool und Sauna.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
85% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, tolle Aussicht, Essen sehr gut, eine große Auswahl am Buffet. Zimmer waren auch in Ordnung nur das Bad war sehr klein, ist auch leider schon in die Jahre gekommen