Offizielle Hotel Homepage

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mehr Meer geht nicht!
Hübsches Hotel in einer grandiosen Lage. Fast jedes Zimmer hat Meerblick! Auch auf der Terrasse ist man fast rundum vom Meer umgeben.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
JS Colom immer wieder. Weil es sehr gut war.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Essen ist sehr gut und die Tische werden immer gereinigt. Sehr ruhiges und gepflegtes Zimmer. Zwar sind die Zimmer klein. Das gute Bett und die Badewanne grosser Balkon, kompensieren alles. Schöne Aussicht. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und hilfsbereit.
Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub zu einem tollen Preis
Ein wirklich tolles Hotel, ruhig gelegen, für Ruhe suchende einfach toll. Wer gern Tennis spielt kann das auf den Hotel eigenen Plätzen machen. Auch sonst gibt es diverse Animationen. Abends gibt es oft Programm. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und ausreichend. Zu empfehlen ist All Inclusive. Personal aufmerksam und sehr freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Alica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder!
Das JS Cape Colom punktet vor allem mit seiner Lage, denn diese ist einfach perfekt! Durch eine Leiter ist das Meer einfach zu erreichen, es gibt überall genug Möglichkeiten sich eine Sonnenliege zu ergattern und auch der Pool besitzt eine schöne, ruhige Lage (Es gibt zwei; direkt an der Bar und dieser weiter hinten auf der Anlage). Ich bin während aktueller Corona-Auflage geflogen, somit fiel die Unterhaltung eher mäßig aus. Beim Essen gehörte ich eher zu den „Spätzündern“, allerdings jedes Mal noch in…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit unschlagbarer Lage.
Schönes Hotel zum Entspannen und um sich zu erholen. Die Lage ist einfach großartig! Nur die wackelnde Tische auf der Terrasse und das nicht so gute WLAN waren kleine Negativpunkte.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sschlichtes Hotel in einzigartiger Lage
Schlichtes etwas älteres Hotel in bestechender Lage! Renovierungsarbeiten z. B. In den Bädern wären mal nötig, aber alles sehr sauber. Äußerst nettes Personal!
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub pur mit uneingeschränkter Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Ich war rundum zufrieden.Leckere Rundumbeköstigung. Freundlicher aufmerksamer zuvorkommender Service. Gemütliche Zimmer mit Balkon und traumhaftem Ausblick. Wunderbare Gartenanlage, die allerdings mit einer wärmeren Beleuchtungsgestaltung abends wahrscheinlich noch heimiliger wirken würde.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für Ruhebedürftige
Das Dreisternehotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsniveau. Tolles Getränke-/Cocktailangebot für allinklusive. Ausgesprochen freundliches Personal. Die Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Die tolle Aussicht ist bekanntlich das große Plus, hervorragend geeignet zum Entspannen. Der Gym-Bereich lässt die Muskeln tanzen. Wer sich an Billard oder Tennis erfreut, kann sich hier auslassen. Allerdings sind die Schwimmmöglichkeiten für Nichtschwimmer sehr eingeschrankt. Dieses war mein 3. Aufenthalt, komme gerne…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Bis auf die Sauberkeit im Aussenbereich ist das Hotel top! Die Terrasse und dort wo man liegt, sollte täglich gereinigt werden, was leider nicht der Fall war.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für Menschen die Ruhe suchen
Super Hotel für Menschen die Ruhe suchen. Top Hotel in traumhafter Lage. Wir freuen uns schon sehr darauf im kommenden Jahr wieder Gäste dieses Hotels zu sein. Noch einmal vielen Dank für den sehr schönen Urlaub und viele Grüße an das tolle Personal