Wir sind hier seit Jahern Stammgäste und wieder einmal hatten wir einen Wunderschönen Uraub im Js cape colom Wer so richtig abschalten und ausspannen will ist hier richtig angekommen Absolute Traumlage und Ruhe in der Hotelanlage sind garantiert.Alle Mitarbeiter sind immer sehr sehr freundlich und bemüht ihe Wünsche zu erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundrum zufrieden
Die meisten Sachen wurden bereits in anderen Berichten erwähnt und stimmen auch, deshalb erspare ich mir die Wiederholungen.
Wir waren zum 1. mal im JS Cape und waren sehr zufrieden und werden auch bestimmt wieder kommen.
Kleiner Haken der Transfer.Hinzu gute 2,5 Std ist einfach zu viel,aber das liegt eben am Reiseanbieter.
Top Hotel in Top Lage selten so nee schöne Aussicht vom Hotel gehabt.
Marken Getränke sind auch vorhanden gewesen 10 Minuten zu Fuß am Strand.
Sehr Freundliches Personal und alles sauber.
Was uns nicht so gut gefallen Hatte war das essen es war nix besonderes aber essbar und Die Matratze zu weich
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wie schon in den Bewertungen zuvor - Lage des Hotels - großzügiger Garten und mehrere Terrassen - Sauberkeit des Hotels - schöner Pool - nicht zu vergessen der tolle Ausblick vom Zimmer und der Dachterrasse, kann ich nur bestätigen. Buchung für Gäste unter 18 Jahren nicht möglich, daher sehr ruhig und erholsam. Preisleistung nach meiner Beurteilung für ein 3 Sterne Hotel gut. (Gibt aber auch Reisende die man nicht zufriedenstellen kann, Getränke aus Automaten wurde in einigen…
War wie im Katalog beschrieben, Lage einfach Genial.
Essen reichhaltig für ein 3 Sterne Haus sehr Gut. Zimmer nicht zu klein.Toilettenwaren zu Klein für große Leute
Dieses Hotel besticht durch seine einmalige Lage direkt auf einem Felsvorsprung. Ausblick auf Leuchtturm und offenes Meer zu jeder Mahlzeit. Gut für die Seele.
Ja wir waren schon einmal hier und ja wir haben uns auf das Wiedersehen gefreut.
Doch dann kam alles anders.
Ich fang mal mit dem GUTEN an. Das Personal! Freundlich zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Sozusagen der Goldschatz des Hotels. Die Zimmer waren gegenüber dem letzten mal renoviert, gut so. Neue LIegen gab es auch. Sehr gut, doch das war es dann auch schon.
Das Essen war so lala, war schon mal besser. Das Manko ist die Sauberkeit im RESTAURANT!!!
Das Junge Kochpersonal (meist aus dem Osteuropäischen…
Wir waren als Paar da sehr schöne Anlage,Sehr freundlich,Sauberkeit prima und Essen war sehr frich. Für uns genau was wir wollten Ruhe,kein lärm und eteas Unterhaltung am Abend.