Nettes Personal, schöne Lage, fast am Strand Strand. Leider sind die Bäder nicht mehr ganz so neu. Sollten renoviert werden. Im Fitnessraum keine Möglichkeit zum lüften, kein Ventilator.
Sehr strandnah, nach hinten raus ruhig gelegen, sehr gutes Buffet und sympathisches Personal. Die Zimmer sind sauber, der Verkehr ist, sofern er mal da ist, absolut wenig und ruhig. Adults only ist sehr angenehm!
Hotel war nicht sehr sauber und alles sehr alt.
Das Essen war sehr einseitig und schmeckte überhaupt nicht.
Zum Essen gab es nicht einmal ein Glas Wasser dazu .Nur gegen Aufpreis.
Tee und Kaffee nur Früh am Morgen.
Aber das aller schlechteste ist und bleib der Schmutz überall. Das geht garnicht. Uns hat nur das schöne Wetter und das Meer gefallen.Sonst wären wir sofort wieder abgereist.
Die Lage und das Personal waren top.Gerne wieder..
Entspannter Hotelaufenthalt.
Mit super freundlichem und kompetenten Service.
Erholungsurlaub gut geeignet. Alles mal hinter sich lassen. Batterien Aufladen.Kurzer Flug ins warme, nah am Strand.Gerne wieder.
Personal top sehr sehr freundlich immer gut drauf essen sehr lecker wirklich das einzige was nicht so gut war war das Badezimmer Zimmer Nummer 206 die Stange von duschvorhang hält nicht fällt immer wieder runter und die bodenfliesen dreckig und an der Decke Schimmel
Jetzt zum Pool top muss ich sagen alles sehr schön ein Stern 🌟 Abzug für das Badezimmer aber würde wieder da Urlaub machen Strand direkt vor der Türe Pool 🏊♀️ genau so und sehr leckere Cocktails 🍹🤤🤤🤤
Super nettes und zuvorkommendes Personal! Die meisten Deutschsprachig.
Essen super! Einziges manko: wir haben ein Adult Only Hotel gebucht um "Ruhe" zu haben, allerdings muss der Pool mit zwei weiteren JS Hotels (mit Kindern) geteilt werden, dass ist leider nicht sehr empfehlenswert wenn Kinder vollkommen Tabu sein sollen
Kleines Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sehr nettes und engagiertes Personal .
Ein paar Schritte zum Strand, und zur City. Toller Eingangsbereich, Zimmer sind sauber und 3 Sterne entsprechend eingerichtet.