Super Lage, hervorragendes freundliches und hilfsbereites Personal.
Man hat alles in unmittelbarer Nähe Strand ,Einkaufen und wenn man Party möchte kann man das auch haben. was uns sehr gut gefallen hat, das Hotel hat einen Spa Bereich, für ein 3 Sterne Hotel super.
Schönes hotel, gutes essen , freundliches Personal
Sehr schönes Hotel,gutes Essen und sehr freundliches personal.hotel gute Strandlage, Strandbars und viele einkaufsmöglichkeiten.und trotzdem ruhig gelegen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und auch die Kellner u innen. Zu bemängeln istder Wellness Bereich. Die Sauna war auf 110 Grad beheizt, das Sprudelbecken funktioniert nur an einer Stelle und im Dampfbad war es auch unerträglich heiß. Die Liegen am Pool sind sehr unbequem. Eine Auflage würde dort sehr helfen.
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt zu zweit.
Super- das einzige, was ich immer in Hotels vermisse, so auch hier- ist ein Nachhaltigkeitskonzept. Gerade in einer Gegend mit so viel Sonne sollte Solarengergie auf jedem Dach sein.
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei und sehr lecker.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preisgünstig und familiär
Sehr sauberes Hotel ,freundliches Personal. Für alle Fragen immer Zeit genommen. Zuvorkommend. Essen lecker und abwechslungsreich, alles in der Nähe Meer,Läden,Bars, alles zu Fuß erreichbar!