Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel kann man buchen
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Haben allerdings ein Zimmer zur Geschässtrasse, die sehr laut ist. Morgens um 7:30 h fährt bereits die Kehrmaschine durch die Straßen. Der Ort ist dadurch sauber, aber wir haben morgens den Lärm. Besonders störend ist, wenn der LKW mit laufendem Motor anliefert. Er steht dann direkt unter unserem Balkon. Nah zum Strand, Essen gut, abwechslungsreich. Im Moment sind hier einige Bauarbeiten, die sehr stören, aber dafür kann das Hotel nichts. Ist weiter zu empfehlen!
Ulrike Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Service.
Ein kleines feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich. Hat uns sehr gut gefallen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Super Lage, hervorragendes freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat alles in unmittelbarer Nähe Strand ,Einkaufen und wenn man Party möchte kann man das auch haben. was uns sehr gut gefallen hat, das Hotel hat einen Spa Bereich, für ein 3 Sterne Hotel super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur in einem Drei Sterne Haus
Kleines, zentral gelegenes ,erwachsenen Hotel. Sehr kurze Wege in die Fußgängerzone und an den Strand. Super nettes Personal
Margit (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis /Leistung passt
Das Hotel ist klein und schnuckelig. Die Hotelangestellten sehr freundlich. Zimmer sauber und geräumig. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand.
Gabriele(61-65)Deutschland
Waren das 10'te mal in diesem Hotel. Kommen wieder
Ein Erwachsenen Hotel, alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sehr nah zum Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Andreas p.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes hotel, gutes essen , freundliches Personal
Sehr schönes Hotel,gutes Essen und sehr freundliches personal.hotel gute Strandlage, Strandbars und viele einkaufsmöglichkeiten.und trotzdem ruhig gelegen.
Pat.spiering(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel JS Sol can picafort
Das Personal war sehr hilfsbereit und auch die Kellner u innen. Zu bemängeln istder Wellness Bereich. Die Sauna war auf 110 Grad beheizt, das Sprudelbecken funktioniert nur an einer Stelle und im Dampfbad war es auch unerträglich heiß. Die Liegen am Pool sind sehr unbequem. Eine Auflage würde dort sehr helfen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, ruhig zentral gelegen
Alle Mitarbeiter sehr hilfreich & freundlich, Zimmer Top,Pool zugang nur für Hotel Gäste, Hotel in direkter lage zum Strand und zur City
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt zu zweit.
Super- das einzige, was ich immer in Hotels vermisse, so auch hier- ist ein Nachhaltigkeitskonzept. Gerade in einer Gegend mit so viel Sonne sollte Solarengergie auf jedem Dach sein.
Gegenleistung erhalten