Auf Grund der Weiterempfehlung mit 95 % haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Wir sind da ganz anderer Meinung und waren mehr als enttäuscht. Wir waren schon in anderen 3 Sterne Hotels wo ein viel besseres Angebot war.Nur Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter reicht zum schönen Urlaub nicht aus.Wir werden uns beim nächsten Mallorcaurlaub ein anderes Hotel aussuchen.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel absolut ok wenn man Strandgänger ist. Wer gerne an den Pool geht ist hier falsch. Aufgrund der Lage liegen fast alle Zimmer zur Straße/ Hof, aber es ist nicht laut. Da es ein 16+ Hotel ist, ist es allgemein ruhig. Bis zum Meer/ Boulevard sind es nur 200 m, die Lage ist sehr gut. Wir würden beim nächsten Mal das JS Can Picafort direkt am Strand wählen mit ebenfalls 3 Sternen aber etwas größer und mit schöner Terrasse bzw. Direktem Meerblick bei vielen Zimmern und Check…
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, in top Lage zum Stand, direkt an einer wunderschönen Einkaufsmeile, sauber und in allgemein toller Umgebung. Übersteigt die 3-Sterne-Kategorie :-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Verpflegung und sauber.
Sehr sehr nettes Personal,egal in welchen Bereichen. Gutes essen,sauer,.... die Badezimmer könnten mal eine Renovierung gebrauchen zB aus den Badewannen Duschen.
Sehr gute Lage, sehr strandnah und viele Geschäfte in der Umgebung. Zimmer sehr gut, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, Bett sehr gut, Bad groß mit Badewanne und neu gefliest. Zimmer zur Straßenseite auch nachts etwas laut.
Das Hotel ist sehr nah an der Promenade das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit bei allen Fragen . Ich würde es weiter empfehlen da ich eher klein Hotels mag Zustand der Zimmer okay Essen super.
Freundliches Personal und leckeres Buffet in guter Lage
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal.
Buffet reichhaltig und lecker.
Die Lage ist ideal für Einkauf, Bummel oder Strandbesuch.
Sehr empfehlenswert