Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 3 Sterne Hotel in perfekter Lage.
Schönes, kleines Hotel, mit tollem Personal in perfekter Lage für einen Strandurlaub in erster Reihe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht wie bei anderen Gästen beschrieben mind. 90min, sondern nur 45min. gedauert.
Trotz der Lage abends sehr Ruhig.
BITTE NICHT VERGESSEN, DASS ES SICH UM EIN 3* HOTEL HANDELT
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr war es wieder besonders gut. Einen Wunsch haben wir aber doch noch: kostenfreies WLAN.
Lage, Personal und Sauberkeit sehr gut!!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was nicht störend war. Safe, Kühlschrank und WLAN mussten gemietet werden, was wir von anderen JS Hotels nicht kannten.
Sehr nettes Hotelpersonal. Hotel befindet sich direkt am Strand und eignet sich perfekt für einen Familienurlaub. Sehr leckeres Essen und eine grandiose Auswahl. Sauerkeit wurde groß geschrieben. Am Pool gab es kostenfreie Liegestühle mit direkten Meerblick. Kleinere abendliche Veranstaltungen im Hotel brachten eine angenehme Abwechslung. Am Hotel befand sich direkt eine Bushaltstelle und man konnte in alle Richtungen Touren auf eigene Tour unternehmen.
Pro:
-direkte Strandlage
-großes Buffet
-guter Preis
-zentrale Lage(Hafennähe, Nähe zu Geschäften...)
-bequemes Bett
-Pool
-Klimaanlage
-Schönes, sauberes Hotel
Kontra:
-Pool liegt im Schatten bis 14 Uhr
-teilweise sehr laut bis in die Nacht
-schäbiger Fitnessbereich/übel riechender Whirlpool direkt daneben
-kostenplfichtiger Kühlschrank(21€/Woche), WLAN(14€/Woche) und Eiskasten(21€/Woche)
Ich konnte meinen Rückflug -Transitbus nicht finden, da dieser angeblich 800m vom Hotel entfernt sei. O jegliche Treffpunkt Angabe Es sei eine Strassenkreuzung(Nachts um 05 Uhr) Sehr toll. Ich musste ein Taxi benützen Kosten Euro 100.- Das ist sehr schlecht.
Wir bedanken uns für die gute Bedienung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Essen toll ,Zimmer normal,könnte etwas sauberer sein aber ansonsten gutes Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut betreut Fahren nächstes Jahr wieder,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super toller Urlaub
Das Hotel war toll , es gab auch ein kleinen Souvenir laden neben der reception .
Die Angestellten waren immer freundlich
Sie konnten viele Sprachen und man hat sich Wohlgefühlt