Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, sowohl beim sehr späten einchecken als auch beim sehr frühen Auschecken gab es die Möglichkeit für einen Imbiss.
Das Zimmer war perfekt von der Lage, 6. Stock mit Blick bis Alcudia.
Leider war es sehr beengt, nur ein kleiner Spiegel im Bad mit schlechter Beleuchtung. Keine Ablagemöglichkeit für Schuhe oder zwei Koffer obwohl Platz für einen kleinen Ablageschrank für Koffer und Schuhe vorhanden wäre.
Sehr kleiner Schrank. Kein…
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Service Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Personal nett aber das hotel war nicht klasse. Essen war nicht gut (Brötchen zu trocken, Abendessen war für uns absolute Katastrophe) Sauberkeit der Zimmer war gut aber Bettwäsche war dreckig und die Handtücher. Der Duschvorhang war zu kurz das Wasser auf den Boden floß dadurch hat der Türrahmen Feuchtigkeit gezogen (Schimmelbildung) war schon vorhanden.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich und gut.
Relativ kleines Hotel, direkte Strandlage, Strandtücher gegen Gebühr, die Liegen am Strand sündhaft teuer, die Getränke zu den Mahlzeiten zu zivilen Preisen.