Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Schönes sauberes Hotel , Top Lage . Freundliches Personal und gutes Essen mit viel Auswahl. Fisch und Fleisch wird vor den Gästen zubereitet . Jederzeit wieder .
Klussi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-/ Leistungsverhältnis für 3 Sterne stimmt
Hotel liegt direkt an der Promenade, Zimmer mit seitlichem Meerblick. Kleiner Pool mit Meerblick erreichbar über Seitenstraße.
Gisi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungs pur
Wir waren schon drittes mal hier und komme bestimmt wieder. Das Hotel und das Personal sind einfach super. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Deswegen können das Hotel weiterempfehlen. Danke an das Team. Bis bald wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nicht nochmal !
Das Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig. Wenn man keinen hohen Standard hat ist man dort aber gut aufgehoben. Im Badezimmer ist teilweise das Holz am schimmeln und überall ist etwas kaputt. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Gute Lage direkt am Strand. Gutes Essen, Personal hilfsbereit und freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Ich würde immer nur in Nebensaison in Can Picafort Urlaub machen, sonst zuviel Trubel. Strand sehr schmal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein guter 3 Sterne Hotel
Sehr gute Lage, direkt in der Strandnähe, Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer. Strand wunderschön, allerdings wer keine Steine im Wasser mag soll ein bisschen weiter nach links laufen. Gastronomie und kleine Geschäfte alle paar Meter vorhanden. Apotheke auch um die Ecke. Hotel an sich sehr schön, soll aber dringend renoviert werden.
Karl Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden,kann es nur weiterempfehlen
ca 80 Km vom Flughafen Palma und 1 Std Busfahrt nach Can Picafort haben wir das Hotel JS Miramar erreicht.Das Hotel steht an der Strandpromenade und verfügt über 6 Etagen. Wir kommen zum schwimmen und Bekannte wieder zu treffen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlichkeit u. Service TOP !
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service direkt an der Strandpromenade in Can Picafort. Zimmer mit großem Bad und bequemen Betten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Remis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Lage
Tolle Lage direkt am Strand :) Nettes Personal. Wir hatten nur Frühstück, da wir gerne außerhalb Essen wollten. Es gab zum.Frühstück auch glutenfreies Toast und Baguette auf Nachfrage. Leider war dies nicht getoastet aber wahrscheinlich wegen der Kontaminationsgefahr. Es gab auch glutenfreien Kuchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in grandioser Lage.
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit super freundlichem Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Würden definitiv wieder hier Urlaub machen und können es nur weiterempfehlen.