Offizielle Hotel Homepage

Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Bis auf die Dame beim einchecken im hotel war das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Essen wahr sehr lecker, es war für jeden etwas dabei.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Beste Lage in erster Reihe. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück super. Halbpension aber nicht zu empfehlen. Seitlicher Meerblick.
Maître (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ich würde empfehlen die oberen Etagen zu wählen und dann mit dem Zimmer zur Meerseite. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten nur Frühstück und haben es nicht jeden Tag genutzt. Ansonsten war es eher Standard. Aber wir waren auch nicht zum Essen im Urlaub. ;) Abends wird es durch Musik vom Hafen immer ein wenig lauter. Das sollte man wissen. Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen .
13.07. - 10.09.262 ERW
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal machten den Aufenthalt angenehm
Das Zimmer ist angemessen groß. Alles ist sauber. Die Betten waren sehr bequem. Täglich wurden die Bette gemacht und das Bad gereinigt. Das Bad ist etwas klein, aber hat alles ,was man benötigt.
Beatrice Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
SUPER HOTEL am Meer das man gerne weiter empfehlen kann
Ich verstehe das dass Hotel JS Miramar sehr viele Stammgäste hat.Preis Leistung stimmt dort und natürlich die absolute tolle Lage am Meer.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist zu Empfehlen 👍
Das Hotel ist zum Entspannen und zur Erholung zu empfehlen. 👍 Das Hotel liegt direkt am Strand und der Hafen liegt auch nur wenige Meter entfernt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super 3 Sterne Hotel ,jederzeit wieder
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Zimmer sind standardmäßig eingerichtet,reicht völlig aus,Zimmer sehr sauber.Die Lage ist perfekt,das Meer direkt „vor der Haustüre“.Würden wir jederzeit wieder buchen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein lieb gewonnenes Urlaubsziel
Wir waren schon des Öfteren hier im JS Miramar und kommen immer gerne wieder, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal im Hotel.
Frank S(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel direkt in Strandnähe! Der Pool liegt etwas ausserhalb an einem Nebengebäude! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen gut!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Durchweg zu empfehlen
Schönes Hotel, hervorragender Service. Direkte Strandlage. Promenade fußläufig in direkter Nähe. Unser Balkon mit Blick auf den Hafen.