Direkt am Strand liegendes Hotel. Zum Zentrum sind es nur ein paar hundert Meter. Discounter in unmittelbarer Nähe. Essen war sehr gut. Sandstrand. Der Hafen ist nur wenige Meter entfernt. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen! Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel 90 Minuten.
Hotel direkt in Strandnähe, zum Hafen auch nur ca. 300 m. Nebenan ist gleich ein Supermarkt, wo man sich für den Tag eindecken kann, das Hotel bietet nur Halbpension (meines Wissens)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel zeichnet sich durch eine einfach unübertreffliche Lage aus: man tritt aus der Tür und steht direkt auf der Promenade. Danach erstreckt sich der Sandstrand. Bei einem Spaziergang nach rechts gelangt man in den eher ruhigeren Teil, geht man nach links trifft man auf die Partymeile…..einfach unschlagbar
Im Großen uns ganzen eine toll gelegene Unterkunft. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Personal war zu jederzeit immer sehr hilfsbereit, motiviert und freundlich.
Einziges Manko ist der Zustand der Zimmer/Badezimmer, diese müssen dringend saniert/renoviert werden.
Leider hatten wir auch Pech mit der Zimmerreinigung. Das Frühstück war gut mir fehlte es nur an einer vielfältigeren Brötchen Auswahl und an 100% Fruchtsäften. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und von der Qualität top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub ☺️
Das Hotel bietet direkte Strandlage und kurze Wege zum einkaufen, shoppen oder in Restaurants. Das Personal ist super freundlich und kinderfreundlich.
Das Essen war super, es war immer eine große Auswahl von allem da. Es war super sauber.
Das Essen war super und die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Der Urlaub war Erholung pur. Die Direktorin hat alles im Griff und ist sehr nett.