Offizielle Hotel Homepage

Eckehard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette kleine Auszeit
Lage direkt an der Promenade. Nicht zu klein und nicht zu groß. Personal freundlich und bemüht. Alles schön renoviert bis auf die Flure und die Möbel und Türen. Das mindert das positive Bild.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da waren wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Nicht zu großes Hotel in Strandlage. Ruhig gelegen, kein nächtlicher Lärm etwa durch Diskotheken. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Geeignet für alle, die die ruhigere Seite Mallorcas kennenlernen möchten. Nix für Partygänger und Eltern, die ihre Kinder mal für paar Stunden abparken wollen. Mit Teenagern hat man hier eher schlechte Karten. Paare wird es dagegen freuen. Es gibt einen kleinen Pool, der uns aber nicht gesehen hat. Wozu auch, ist das Meer doch direkt vor der Haustür. Schirme und Liegen gegen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht gut erholt.
Das Hotel war soweit ok, aber für mehr reicht es wirklich nicht. Wir haben keinen Luxus erwartet, aber Sauberkeit und Qualität in Sachen Gastro und Service. Beides war im JS Miramar nur bedingt vorhanden. Wir waren schon oft auf Mallorca und haben sehr schöne Ecken gesehen. Dieses Hotel und der Ort Can Picafort gehören m.M.n. nicht dazu. Bisher das mit Abstand schlechteste Hotel für uns auf der Insel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel am Strand und der Promenade gelegen
Gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Preis /Leistungsverhältnis sehr gut. Nahe zum Markt , Restaurants und Geschäften. Sehr gut gelegen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel war okay
Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Strand, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Man kommt schnell mit dem Mietwagen von a nach b. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen. Die Lobby vom Hotel ist sehr modern, allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und es ist hellhörig. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht so gut. Von Tag 1 lag ein Haar auf dem Rand der Badewanne und war bis zum letzten Tag genau an der selben Stelle… die Betten war okay.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein hervorragendes, empfehlenswertes Hotel
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr modern gestaltet und vorallem sehr sauber. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Woche, würde wieder das Hotel besuchen
Sehr angenehm der erste Eindruck beim Ankommen. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer gut, und mit wunderbaren Ausblick auf das Meer.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach und unkompliziert, komme gerne wieder.
Gutes Preis und Leistungs Verhältnis. Das Essen schmeckt und das Personal ist freundlich. Das Hotel befindet sich in Strand und Zentrums Nähe.
San Augusti(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zu empfehlen
Lage ist top, Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Personal sehr Freundlich Essen war von allem was dabei da konnte man nicht meckern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach schön Urlaub machen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerausstattung gut und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und immer reichlich. Top Strandlage.