Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren zum 5. mal da, kommen wieder
Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Essen ist reichlich mit großer Auswahl
Für Strandurlauber ist es ein kurzer Weg vom Hotel zum Strand
Das Miramar ist ein gutes 3 Sterne Hotel in 1. Reihe am Meer! Für mich war das super! Frühstück und Abendessen, Sauberkeit und Personal waren durchweg sehr gut! Ich war schon das 2. mal dort!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles 3 Sterne Hotel.
Da wir in diesem Jahr schon in Can Picafort waren kannten wir das Hotel von außen bereits! Die tolle Lage hat uns absolut überzeugt! Auch alles andere konnte überzeugen! Das einzige was bemängelt werden kann sind die extrem kleinen Balkone und die in die Jahre gekommenen Zimmer, die aber absolut sauber waren!
Tolles 3 Sterne Hotel 👍
Hotel ist sehr gut 👍, sauber, freundlicher und hilfsbereite Angestellten 😍. Leider beim Abendessen Auswahl nicht groß 😏,sehr geeignet für Fisch Liebhaber 😀. Bin leider nicht 🤷.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel ist gut
Eindruck vom Hotel sehr positiv, Frühstück gut, Abendbuffet für jeden etwas dabei. Sauber, Personal sehr nett und freundlich. Wer keine überhöhten Ansprüche hat, dem kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ich war nicht das letzte mal dort. 👍
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Entsprechend war die Wahl für das Hotel intuitiv, basierend auf diversen Bewertungen. Wir haben eine wundervolle Woche im JS Miramar verbracht. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren qualitativ und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Der kleine Fitnessraum bietet einem die Möglichkeit eines kleines Workouts. Pool, Whirlpool und die dazugehörige…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub gelungen
Wir waren vor Jahren bereits da und mussten feststellen, dass das Essen ziemlich nachgelassen hat. Die Reinigung der Zimmer hatte reichlich Luft nach oben. Alle Mitarbeiter waren super nett und haben manches Defizit wieder gut gemacht!
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlange.
Die Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick (ein Traum wenn man in der Früh das Meer rauschen hört)!
Der Strand direkt am Hotel ist leider voller Algen - dafür kann das Hotel aber nicht… einfach ein paar Meter weitergehen, der Strandabschnitt ist dort wunderschön & sauber!