Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Wir waren zum 5. mal da, kommen wieder
Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Essen ist reichlich mit großer Auswahl Für Strandurlauber ist es ein kurzer Weg vom Hotel zum Strand
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit netten Menschen
Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist gut
Silvia(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Service immer dem Gast zugewandt. Es gibt nichts großes zu beanstanden. Viele Gäste kommen schon seit Jahren hierher.
13.07. - 10.09.262 ERW
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am Meer und Promenade
Das Miramar ist ein gutes 3 Sterne Hotel in 1. Reihe am Meer! Für mich war das super! Frühstück und Abendessen, Sauberkeit und Personal waren durchweg sehr gut! Ich war schon das 2. mal dort!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles 3 Sterne Hotel.
Da wir in diesem Jahr schon in Can Picafort waren kannten wir das Hotel von außen bereits! Die tolle Lage hat uns absolut überzeugt! Auch alles andere konnte überzeugen! Das einzige was bemängelt werden kann sind die extrem kleinen Balkone und die in die Jahre gekommenen Zimmer, die aber absolut sauber waren! Tolles 3 Sterne Hotel 👍
Olga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Von Strand paar Meter ,Promenade toll, Jacht Club
Hotel ist sehr gut 👍, sauber, freundlicher und hilfsbereite Angestellten 😍. Leider beim Abendessen Auswahl nicht groß 😏,sehr geeignet für Fisch Liebhaber 😀. Bin leider nicht 🤷.
Schindler Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel ist gut
Eindruck vom Hotel sehr positiv, Frühstück gut, Abendbuffet für jeden etwas dabei. Sauber, Personal sehr nett und freundlich. Wer keine überhöhten Ansprüche hat, dem kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ich war nicht das letzte mal dort. 👍
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Glücksgriff
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Entsprechend war die Wahl für das Hotel intuitiv, basierend auf diversen Bewertungen. Wir haben eine wundervolle Woche im JS Miramar verbracht. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren qualitativ und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Der kleine Fitnessraum bietet einem die Möglichkeit eines kleines Workouts. Pool, Whirlpool und die dazugehörige…
Claudia(51-55)Deutschland
Urlaub gelungen
Wir waren vor Jahren bereits da und mussten feststellen, dass das Essen ziemlich nachgelassen hat. Die Reinigung der Zimmer hatte reichlich Luft nach oben. Alle Mitarbeiter waren super nett und haben manches Defizit wieder gut gemacht!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller und erholsamer Urlaubn
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlange. Die Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick (ein Traum wenn man in der Früh das Meer rauschen hört)! Der Strand direkt am Hotel ist leider voller Algen - dafür kann das Hotel aber nicht… einfach ein paar Meter weitergehen, der Strandabschnitt ist dort wunderschön & sauber!