Top Essen
Sehr freundliches und begeistertes Personal 😊
Sehr sauber.
Es hätte dank spitzen Gastro und Freundlichkeit des Personals mehr als 3 Sterne verdient.
Wifi Empfang sollte verbessert werden.
Am WE kann es etwas (kulturell bedingt) lauter werden. Ist sehr schön wenn man mit den Einheimischen mitfeiern möchte. Ansonsten denke ich, reichen für die 2 lauteren Tage Ohrstöpsel zum schlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen !
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel ! Das Personal , egal ob Rezeption oder im Restaurant immer Freundlich und Hilfsbereit ! Jeden Abend beim Büffet ei anderes Thema ! Immer leckere Sachen dabei ! Die Strandprommenade lag direkt vor der Tür !
Die Lage ist optimal . Direkt am Strand, Bushaltestelle gegenüber, alles gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen ist vielfältig, gut und dem Haus angemessen.
Die Zimmer sind zTl. renovierungsbedürftig. Der Kleiderschrank ist viel zu klein. (für drei Personen im Dreibettzimmer gab es einen Schrank mit beschränkten Möglichkeiten). Das dritte Bett stand in einem separaten angrenzendem Raum mit eigenem Balkon...sehr gut !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck gemacht
- Für Badeurlaub gut geeignet
- Poollandschaft o.k.
- Balkone geben gute Sicht aufs Meer, aber etwas klein geraten
Sehr zentral gelegen. Essen war hervorragend. Sauberkeit im Zimmer war nicht gut, veraltete Ausstattung. Würde es für Kurzurlaube empfehlen, aber wir sind Langzeiturlauber, da wären die Hygienemängel für mich ein Hindernis.
Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort an der Promenade und direkt am Strand. Das Hotel sowie das Umfeld ist angenehm ruhig. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden über ein Buffet gereicht. Die Speisen sind umfangreich und gut und lecker zubereitet. Das Personal im Hause ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Was uns nicht gefiel, deshalb auch nur 4 Sterne, ist der Pool. Dieser ist nur über eine kleine Strasse zu erreichen. Pool und Liegebereich (keine Liegewiese - typisches für ein Stadthotel)…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zufrieden, für drei Sterne mehr als Top
Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich. Verständigung geht meist auf deutsch oder englisch. Das Essen (halbpension) , ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich (Buffet). Zum Strand sind es wenige Meter genauso wie zum nöchsten Supermarkt und anderer Gastronomie. Der Hoteleigene Poolbereich ist etwas klein und lieblos für die Anzahl an Gästen.