Das Hotel steht an einer perfekten Lage. Direkt am Strand und trotzdem hat man Geschäfte, Restaurants etc in direkter Nähe. Leider nur vom Flughafen weiter entfernt. Mit dem Bus dauert die Fahrt bis zu 4 Stunden, mit einem Taxi 1 Stunde.
Das Personal ist äusserst nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber. Ich war nur für 4 Nächte da und habe mich immer sehr wohl gefühlt! Das Buffet jeden Abend war ausgesprochen gut, für jeden geschmack ist was dabei. Dieses Hotel würde ich wieder buchen!
Vielen Dank!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, der Strand befindet sich direkt -durch die Promenade - vor dem Hotel, wir könnten einen tollen Meerblick genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimlich gutes Hotel
Eine ziemlich ruhige Lage des Hotels (nicht viel Strassenverkehr). Strand und Einkaufmöglichkeiten waren in der Nahe.
Leider Lüftung (nicht Klimaanlage) im Zimmer hat viele Gerausche gemacht. Für die Leute mit Schlafstörungen könnte ein Problem sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern,wir kommen wieder
Schönes Hotel,perfekte Lage direkt am Strand.Super freundliches Personal.Nicht umsonst fahren wir schon viele Jahre in dieses Hotel.Liebes Miramar Team ihr seit spitze 👍
Das Hotel liegt zentral am Strand,in der Bucht von Alcudia.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben,wobei man von morgens bis abends auch das Reinigungspersonal tätig sieht.Das restliche Personal,vom Direktor angefangen,sind stehts bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und überaus freundlich...immer.
Alles super, Preis-Leistung nicht zu überbieten. Man kann immer etwas zu mecker haben, wenn man lange danach sucht, für “Normale Menschen“ völlig Okay. Personal super nett und unaufdringlich.