Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stylisches Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in einer Seitengasse, 5 Minuten zum Strand und 5 Minuten zur öffentlichen Bushaltestelle. Kurzer Transfer von ca. 10 Minuten, Flugzeuge fliegen über Hotel, Fluglärm hat uns jetzt nicht gestört. Frühstück und Abendessen gut, jeden Tag ein anderes Thema. Zimmer war klein, nicht viel Platz im Kleiderschrank und für die Koffer, Bad optimale Größe mit Dusche und Fenster, Balkon sehr groß. Für 4 Tage Aufenthalt aber ausreichend. Sehr nettes Personal, Zimmer kann gegen Aufpreis bis 18 Uhr behalten…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP !!! Traumhafter Aufenthalt im JS Palma Stay
Ein absolut traumhafter Urlaub ging nach 5 Tagen im JS Hotel Palma Stay leider viel zu schnell vorbei. Besser kann die Lage des Hotels nicht sein - direkte Badebucht mit wunderschönen Strand nur 1-2min entfernt, wenn auch etwas kleiner! Getränke & Speisen überdurchschnittlich gut, es gibt nichts auszusetzen! FÜR UNS EINE KLARE WEITEREMPFEHLUNG !!! 1+
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Neu renoviert - abersehr laut wegen Flughafennähe!
Nettes, neu renoviertes Hotel, Frühstücksbuffet ist ganz okay, von Joghurt über Wurst und Käse, Eier, Würstchen, Gemüse, Obst, diverse Brot- und Gepäcksorten. Personal ist etwas langsam beim Nachbringen. Omelett und Crêpes werden frisch gemacht (Schaukoch) - dauert aber....... Wir hatten Halbpension dabei - diese ist aber nicht zu empfehlen - weder von der Auswahl noch vom Geschmack, alles zu fett und teilweise kalt, also nicht zu empfehlen. Der Flugzeuglärm vom nahegelegen Airport ist SEHR laut - mich stört es…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Hotel
Alles in allem ein modernes und gutes Hotel mit schönen Pools und leckerem Essen. Mit öffentlichem Bus 21 vom Flughafen leicht erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TOP Hotel - Verbesserungspotenial beim Essen
Zähle ich zu den guten Hotels an der Playa. Verbesserungspotenzial besteht noch an der Qualität der Speisen. Bsp: Möhrensalat kam aus dem Glas:-( in einem 4-Sterne Haus eher jämmerlich...Beim Abendessen kam vieles aus der Gefriertruhe oder aus Konserven... Das nächste Mal wird nur mit Frühstück gebucht.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel für einen erholsamen Urlaub weg vom Trubel.
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber und in freundlichen Farben gestaltet. Das einzige, was uns gestört hat, war beim Abendessen der Andrang am Buffet, wenn man nicht punkt 19h im Speisesaal war. Wir würden dieses Hotel trotzdem jederzeit wieder buchen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel für Gäste ab 16
Das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren. Es verspricht Ruhe und Entspannung. Das kann ich soweit bestätigen, nur gibt es zwei kleinere Ausnahmen. Die Zimmer, die die Aussicht auf den Hinterhof des Restaurants haben, hören die fast pausenlosen Starts oder Landungen des Flughafens schon sehr, das muss einem bewusst sein. Zudem hört man abends nach dem Abendessen das Personal ziemlich bei ihrem "Feierabendessen" draußen mit dem Geschirr klappern und sich teilweise laut unterhalten. Ansonsten muss ich sagen überwiegen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modernes Hotel mit kleinen Enttäuschungen
Das Hotel ist sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Man hat kostenlosen WLAN Zugang, jedoch funktioniert das WLAN in den Zimmern nicht so gut. Man trifft hier eher auf junge Leute, die als Paar oder Freunde verreisen. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub, bei dem man sich eher außerhalb des Hotels aufhalten möchte (Strand, Ausflüge,etc), da eben der Pool immer belegt ist. Man muss damit rechnen, dass für alle Extras eine Gebühr verlangt wird (s.Himmelbetten).
Manuela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel-Traumhafter Urlaub!
Auch wenn wir sonst eigentlich gerne Kinder um uns haben, hat uns das Konzept vom Hotel Palma Stay only adults total überzeugt. Man konnte sich so richtig entspannen und es sich gut gehen lassen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub, gutes Hotel!
Gutes Hotel, welches durch seine gute Lage zu Strand und Ausflugsmöglichkeiten besticht. Es ist angenehm ruhig und das Essen durchaus genießbar. Kleinere Mängel, welche wohl in jedem Hotel dieser Kategorie auftreten, kann man getrost vernachlässigen.