Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es wieder buchen
Gepflegtes Hotel und Hotelanlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen wirklich gut, Zimmer top, Getränke am Pool nicht überteuert, Fahrradkeller auch im Haus. Mich persönlich hat die Nähe zum Flughafen etwas gestört - meiner Frau nicht
Wir kennen das Hotel schon als es noch Orleans Garden hieß und kommen immer wieder gerne hierher da das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend ist. Außerdem liegt es ungefähr auf der Hälfte zwischen Palma und Arenal. Der Fuß/ und Radweg führt die ganze Zeit am Meer vorbei und bietet auch gute Einkehrmöglichkeiten für die Stärkung bei einer Rast. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl am Buffet. Leider sieht man den Zimmern schon an, dass die Renovierung einige Zeit her ist. Das…
Renoviert, sehr sauber, gutes Ambiente , super Spa Ca. fünf 'Minuten vom Flughafen entfernt. Personal insgesamt sehr freundlich. Internationales Publikum. Sehr entspannt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so mit dem was ich vorher geschrieben habe
Gute Lage und sehrgutes Essen. Personal sehr freundlich und Zimmer in gutem Zustand Alles bequem zu erreichen . Lage top. Nicht weit von der Busverbindung entfernt. Strand schnell und gut zu erreichen.
Ein schönes, feines Hotel mit guter Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für tolle Spaziergänge an der Promenade und Ausflüge mit Bus, Auto und Fahrrad. Für die Nebensaison ideal.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr bemüht. Essen war top.Die Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ausgezeichnet.
Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr guten Srvice, nettem Personal, absolut guter Lage zum Strand und Meer. Innerhalb 5 min am Flughafen mit den ÖPNV.
Das Hotel ist super.
Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, alles bestens und sehr lecker.
Zimmer sind gross und Bad ist top.
Grosse gemütliche Betten, ruhige Lage.
Wir kommen gerne wieder ❣