Wir waren zum dritten Mal dort, sehr hell und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück und Abendessen, Abwechslungsreich. Schöner Außenpool und Spa-Bereich. Bar mit Live Musik.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zweite Chance. Es wurde noch schlechter
Wer gerne mit jugendlichen Engländern Urlaub machen möchte, entsprechend auf Ruhe und Benehmen verzichtet und Saufgelage sehen mag, ist hier genau richtig. Zum Abendessen Muskelshirt mit Trainingsshorts ist ein Muss.
Alles etwas schmuddelig und sogar dreckig.
Wasser im Pool teilweise trüb, riecht nach Chlor.....
Wellnessbereich war letztes Jahr noch echt schön, aber jetzt gleiches Bild....spackig, abgeranzt und dreckig. Dusche funktioniert nicht
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal sehr zufrieden: mit dem Essen (Zuvereitung, Auswahl, Qualität), dem sehr freundlichen Personal, der Auswahlt der Getränken.
In diesem Jahr war das Hotel sehr voll, da gab es nicht genügend Liegen, wenn man nicht schon um 9 Ihr am Pool war (leider wurden in diesem Jahr viel zu viele Liegen reserviert). Die Poolbar ist toll, nur das Wasser in diesem Pool war mir optisch nicht sauber genug. Es gibt aber einen weiteren Pool zum schwimmen war der…
Das Hotel liegt sehr zentral, was für uns ausschlaggebend war. Uns hat es sehr gut gefallen. Das einzige, die liegen am Pool sind zu nah beieinander, aber wir sind eher strandgänger. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Ich war zum 9. Mal in dem Hotel und es ist ein echtes Wohlfühlhotel. Für Alleinreisende ist es sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen super und die Zimmer sind sehr schön.