Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service in einem sauberen Zimmer
Sehr gute Lage, in wenigen Minuten am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Schönes sauberes Zimmer. Ich werde wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne, weil es einfach schön ist!!
Ich war zum 9. Mal in dem Hotel und es ist ein echtes Wohlfühlhotel. Für Alleinreisende ist es sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen super und die Zimmer sind sehr schön.
T(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes modernes Wellnesshotel mit tollen Annehmlichkeiten
Schönes modernes Wellness Hotel mit warmem Pool und Whirlpool. Perfektes Hotel für Unternehmungen nach Palma oder Arenal. Fluglärm kaum hörbar.
Joerg(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert für Fluglärmresistente
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Freiflächen und Pool, modern gestaltet, genügend Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen, angenehme Atmosphäre. Ei Stern weniger wegen ständigen Fluglärm bis spät in die Nacht und ab 6 Uhr früh.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen, 5 min zum Strand ! Nettes Personal, saubere Zimmer! Strandurlaub gemacht
DanSim (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Die Unterkunft war für den Zweck, warum wir nach Mallorca sind, vollkommen ausreichend. Das Essen war durchschnittlich gut, wir hätten uns ein bisschen mehr Auswahl an z.B. Wurst und Avocado gewünscht, es war aber wirklich ok. In unserer Junior Suite fanden wir lediglich die Aufteilung des Bad‘s ziemlich ungünstig durch die Tür mitten im Raum. Aber auch damit konnten wir uns irgendwie arrangieren. Nachdem wir an der Rezeption nach Bettdecken gefragt haben, haben wir auch dies bekommen :). Mit Fluglärm muss man…
Holli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist absolut schön und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es ist gepflegt und sehr modern ausgestattet. Insbesondere das Spa-Angebot und das sehr gute, vielseitige Essen stechen hier hervor, aber auch das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelteam sind lobenswert zu erwähnen. Die Lage ist perfekt, und man kann alles bequem erreichen. Den ein oder anderen mag die Nähe zum Flughafen aufgrund der Geräusche der Flugzeuge stören, für uns war es allerdings überhaupt kein Problem. Negativ empfanden wir…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrale Lage , keine Kinder , alles bestens
Gutes Essen , kleine Zimmer aber sauber.sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel hat unterschiedliche Zimmer , daher für jeden was dabei.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, dass mit seinem besonders freundlichem Personal auffällt. Leider sind die Zimmer sehr klein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
zentral gelegenes Hotel als optimaler Ausgangspunk
guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, nah zu Palma, nah zur Playa de Palma für Spatziergänge, auch guter Ausgangspunkt für Radfahrer ( da den ganzen Tag unterwegs) Angenehmes Publikum, sehr nettes Servicepersonal, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Ich empfehle das Hotel nicht, wenn man seine Zeit im Hotel am Pool verbringen möchten. Begründung: Hotel liegt zu weit vom Meer entfernt, es liegt in mitten einer Hotel-/ Gebäudesiedlung, d.h. der Rundumblick ist überhaupt nicht schön. Der Fluglärm…