Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Palma- Aufenthalt
Die Lage des Hotels war für eine Palma -Tour ideal. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Fahrt nach Palma nur 2,-€. Kurzer Transfer vom Flughafen ( 10 Minuten) Essen hervorragend- guter Service. Wir kommen wieder!
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub auf Mallorca zum entspannen! Das Meer ist um die Ecke!
Super Hotel, wir kommen gerne wieder! Nicht zu groß und nicht zu klein!
Cornelia und Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit Top Lage.
iEs st ein Erwachsenenhotel. Der Wellnessbereich war erholsam. Gym und Schwimmbahnen gut. Außenpool war gut gepflegt und es gab genug Liegen. Das Hotel war sauber.
04.06. - 02.08.262 ERW
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Top Lage, nettes Personal, tolles Frühstück, Zimmer gemütlich Wellness Bereich klein aber fein.
KöMi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal
Schönes modernes, sauberes Hotel Professionelle Mitarbeiter! Rundum das Hotel - Umgebung liegt viel Hundekot am Boden. Sind die von den Touristen selber? Das ist sehr eklig und absolut unnötig!! Abfalleimer hätte es genug, wie auch Dogbags vorhanden.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Gute Lage, freundlicher Service beim Check-in, schöner Poolbereich, vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel in guter Lage
Top Lage sehr gutes Essen und exzellenter Service zeichnen dieses Hotel aus. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Gute und zentrale Lage, Poolanlage auch ist gut. Für einen Kurztrip ist es ausreichend, einen längerem Aufenthalt würde ich dort wahrscheinlich nicht verbringen. Auswahl beim Frühstück könnte besser sein. Sauberkeit im Zimmer war ok. Im Bad könnte man mal wieder etwas restaurieren.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragendes Essen und angenehme Atmosphäre
Immer wieder!
Gajewski (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut .