Das Hotel war mal ein 3 Sterne Hotel und ist dann saniert worden. Insgesamt schon ok. Das Essen sah besser aus als es ist. Die Zimmer relativ klein aber modern und alles da was man braucht. Zur Promenade 2 Minuten.
Modernes Stadt als auch Strandhotel für Erwachsene
Modernes adult Hotel in zentraler Lage. Sowohl zum kleineren Strand, als auch zum Anfang der Playa de Palma kurzer Fußweg. Besonders der herzliche Empfang beim Check in hat uns sehr gefallen !Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber wunderschön renoviert, modern und mit einem fantastischen Weitblick nach Palma. Hatten Kat.Sky gebucht.
Gutes 4 Sterne-Hotel mit einem ausgezeichneten Spa-Bereich. Große Auswahl an Speisen besonders beim Abendessen, doch vom Geschmack her eher langweilig und eintönig.
Zum 2.x im JS Palma Stay eingecheckt und wieder restlos zufrieden!
Seit dem letzten mal ist ein Wellness-Bereich dazugekommen, den wir aber nicht genutzt bzw. nicht getestet haben, da wir die ganze Woche mit dem Mietauto unterwegs waren.
Das gesamte Hotel und die Zimmer waren wieder tip-top gepflegt und sauber!
Die Verpflegung ist absolut hochwertig und geschmackvoll,
und das Personal fügt sich nahtlos in das tolle Gesamtbild!!
Schöne Urlaubstage in einem modernen und angenehmen Hotel. Sehr nettes Personal. Kurze Wege zum Strand und eine sehr kurzerTransfer vom Flughafen. Gerne wieder...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für ein paar Tage ganz in Ordnung
Wir waren nach ca. 2 Jahren zum zweiten mal in dem Hotel und es war alles in einem ganz guten Zustand. Da wir 5 Zimmer über booking.com gebucht haben, bekamen wir dann sehr einfache Zimmer ohne Balkon ganz am Ende im ersten Stock. War zwar etwas laut, aber für ein paar Tage war es für uns in Ordnung.
Waren letzte Woche für einen Aufenthalt von einer Woche in diesem Hotel untergebracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension (etwas, dass wir normaler Weise nicht machen) und wir waren sehr mit den Buffets zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, dass wir den Tresor am Zimmer bezahlen mussten. Sehr positiv war das Service im Hotel. Alle waren sehr fleißig und stets freundlich. An der Poolbar zu essen war sehr gut und dazu nicht einmal wirklich teuer. Alles in allem kann man das Gesamtpaket daher…
Schönes Hotel, nur Erwachsene leider sehr hellhörig nehmt euch Stöpsel für eure Ohren mit..
Schöner Wellnessbereich leider wäre die Sauna unseren gesamten Aufenthalt defekt. Zimmer sehr modern!Buffet war für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, Sonderwünsche werden-wenn möglich- erfüllt!
Das Zuschauen beim Kochen macht Spass. Sehr reichhaltige und wechselnde Küche. Schmackhaft! Die Mahlzeiten können auch im Außenbereich eingenommen werden.
Abends teilweise durch Einzelpersonen vornehmlich musikalische Unterhaltung.
Doppelzimmer etwas klein, aber sauber. Dusche ebenerdig d.h. gute Einstiegsmöglichkeit.
Mal wieder ein gelungener Urlaub!
im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.
Es gab wirklich nicht viel zu meckern, die Kleinigkeiten die ich bemängeln würde war eine wackelige Steckdose, ebenso wackelig die Haltestange für die Brause in der Dusche und in unseren Bad gab es keine Lüftung, ansonsten
Zimmer schön, Bedienung sehr freundlich, das Essen war gut.
Ich würde das Hotel wieder buchen. Wenn die Kleinigkeiten in Ordnung gebracht werden, hat das Hotel seine 4 Sterne wirklich verdient.