Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren gerne wieder hin.
Persönliche Highlight gab es für uns nicht.Es hat einfach alles gepaßt.Das gleiche gilt für Enttäuschungen.
Cici(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Es ist modern und sauber. Das Hotelpersonal war steht's freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut, wobei man sagen muss, dass der Flughafen nicht weit entfernt ist und man die Flugzeuge halt hört. Jedoch haben wir uns sehr schnell daran gewöhnt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Service
Sehr großzügige Anlage mit einem großen Speisesaal und tollen Buffet. Für jeden etwas dabei - auch für Allergiker. 3-Bett-Zimmer etwas eng aber in Ordnung. Unbedingt Fahrrad ausleihen und direkt am Meer entlang nach Palma oder in die andere Richtung Platja de Palma fahren.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, besonders für Ausflüge nach Palma und Umgebung. Der nahgelegene Strand ist nicht sehr schön. Flugzeuge sind zu hören, in der Nebensaison kein Problem. Modern eingerichtete Zimmer, Zimmermädchen könnten während des Aufenthalts gründlicher putzen. Indoor Pool sehr schön.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen!
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotel ist top! In fünf Minuten ist man an der Bushaltestelle, von der man ganz bequem nach Palma fahren kann. Einmal am Tag fährt sogar ein Bus direkt nach Valldemossa! Muss man wirklich gesehen haben! Auch der Strand ist ganz nah und schnell erreichbar. Leider hatten wir nicht so tolles Wetter und konnten ihn nicht nutzen! Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer im obersten Stockwerk gebucht und bekamen…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub ist da Hotel empfehlenswert
Der Pool sowie das Spa sind sehr großzügig angelegt..bei sonnigem Wetter sind die Liegen allerdings ab 9.30 schon belegt. Auch der Fluglärm ist in Anbetracht der Lage gewöhnungsbedürftig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes Stadthotel mit Flair und gutem Essen
In diesem Hotel läßt es sich leben. Die etwas kleinen Zimmer sind sehr modern ausgestattet und man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. TV, Telefon, Kühlschrank, Fön, Balkon.... was will man mehr. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten HP, also Frühstück u. Abendessen gebucht. Beides fand als reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet statt - es war stets für jeden etwas dabei und immer frisch u. superlecker. Die schnelle und freundliche Bedienung rundete das sowieso positive Gesamtbild…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel und super Lage
Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Kostenloses WiFi funktionierte einwandfrei. Spa und Fitnessraum vorhanden und durchdacht aufgebaut. Gesamtanlage und vor allem Pool wird gut gepflegt. Zimmer war nicht besonders gross und die Zimmerreinigung war leider das größte Manko.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schön wie immer
Das Hotel ist sehr schön, meine Mutter, die dabei war, war letztes Jahr schon da. Mich störte es, dass die super tollen Liegebetten keine Matratzen drauf hatte. Die Musik könnte auch moderner und abwechslungsreicher sein. Letztes Jahr war es das gleiche mit der Musik. Es gibt viele neue Sommer Hits, doch ich habe dort keinen gehört.... sehr schade.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Sind schon das zweite Mal hier und gehen immer wieder gerne ins JS Hotel Palma Stay. Das Hotel ist modern, stylisch und sauber und in einer ruhigen Lage. Man kann super entspannen.