- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr waren für eine Woche im Hotel. Hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Nach 2 Tagen mussten wir das Zimmer (6. Stock nach hinten seitlicher Meerblick) wechseln (wegen Wasserproblemen). Bekamen dann ein upgrade (6. Stock nach vorne, meiner Meinung nach die besten Zimmer, im Block über dem Restaurant - Blick zum Ballermann, auf das Meer und nach Palma - wirklich genial!). Zum Essen kann ich nur sagen weiter so!!!! Wir sind wirklich viel unterwegs, aber hier haben wir für ein 4-Sterne-Hotel ein sagenhaft geiles Essen bekommen. Jeden Tag ein anderes Thema, liebevoll angerichtete Speisen. Weiter so! Das Hotel eignet sich für einen ruhigen Aufenthalt (keine Kinder) in zentraler Lage. Palma ist mit dem Fahrrad über den Fahrradweg toll zu erreichen, und auf der Promenade kann man klasse spazieren gehen. Der Wellness-Bereich ist etwas klein, aber wir haben ihn nur einmal genutzt, also ausreichend. Die Angestelleten waren alle sehr zuvorkommend. FAZIT: Für einen Urlaub außerhalb der Hauptsaison unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay