Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Spanische 3 Sterne sind KEINE deutschen 3 Sterne!
Zimmer werden nur geputzt, wenn keine Sachen der Gäste auf dem Boden liegen. Tischdecken im Restaurant werden nur umgedreht und nicht ausgetauscht. Essen ist teilweise ungenießbar und man kann morgens beim Frühstück nur Tee trinken, keine Softdrinks oder Wasser. Im Pool liegen abends oft leere Flaschen, außerdem ist der Pool viel zu klein für so viele Gäste, aber zum Glück ist der Strand nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Fahrstuhl braucht eine halbe Ewigkeit, bis er da ist, demnach ist die Treppe…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Renovierungsbedürftig
Sind Dienstagsmorgens angekommen, haben durch zufall Mittwoch Nachmittags am Pool von Mitreisenden erfahren das wir am Freitag das Hotel verlassen müssen, leider nicht von der Rezeption. Das Essen lies schwer zu wünschen übrig. Wir wurden von Ballermann 1 nach Ballermann 15 gebracht ins Hotel Calma. Das Ambiente war besser. Beide Hotels würden wir nicht als All Inclusive noch einmal buchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg ---- Enttäuschung PUR!!!!
Wie soll man das ganze bewerten? Für eine ausgelassene "Sauftour" unter Kumpels, wo nur ein Bett zum Schlafen benötigt wird, mag das Ganze so gerade eben ausreichend sein. Aber das war es auch schon. Zum Zimmer: komplett abgewohnt, die Betten waren eine absolute Frechheit, Feldbettgestelle mit einer Matratze drauf. Die Ausstattung entspricht noch nicht mal den Standard der 90er Jahre. Hinzu kommt der Punkt Sauberkeit: ungenügend!!! Das Badezimmer absolut schmuddelig, Beschädigungen en masse, von Schimmel…
08.06. - 06.08.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst für "ist ja nur zum schlafen" zu schlecht
Auch wenn das Hotel eines der günstigeren ist und man auch nicht viel erwarten darf, Sauberkeit sollte zumindest gegeben sein. Bei Bezug unseres Zimmers sind nicht nur die Wollmäuse hinter den Gardinen negativ aufgefallen, sondern auch die Haare unserer Vorurlauber im Badezimmer, im Bett und auf dem Boden, sowie anderer Müll der sich in den Ecken wiederfinden ließ. Das Essen im Hotel ließ auch zu wünschen übrig und man musste schon genauer suchen um einen sauberen Teller am Buffet zu ergattern. Auch ein Tisch mit…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Isla Dorada
Wir waren mit 4 Personen + 1 Baby in diesem Hotel. Das Hotel ist Kinderunfreundlich. Um ins Hotel zu kommen, muss man Treppen hoch gehen, und den Kinderwagen dann tragen. Das Check In war problemlos. - Aber wir mussten 50 € für den Safe zahlen und 10 € Kaution, und für eine Fernbedinung 5 € Kaution. - Für Föhn und Klimaanlage musste man auch Kaution zahlen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche (Wir waren 10 Tage da). Wo man aufpassen sollte ist bei den Gurken und bei den Tomaten, die sind gerne mal…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top-Personal, Hotel teilweise renovierunsbedürftig
Sehr herzliches und freundliches Personal, das Hotel wirkt allerdings zum Teil ziemlich "abgewohnt". Kurze Laufwege zum Strand, öffentlicher Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
Mirco Poppe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr freundliches und nettes Hotel
Wir waren schon letztes woche im paradise beach music hotel und waren sehr überrascht, als wir die ganzen schlechten Kommentare gelesen haben. Dies machte uns natürlich ein wenig nachdenklich. Doch nach der Ankunft war es genau das Gegenteil von den schlechten Aussagen. Personal war super, vom Strand sind nur ca. 300 Meter, Essen war gut (jedoch wir waren nicht so oft im Hotel, wegen rumreisen). Besonderer Dank an German J!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel um Spass zu haben
Das Essen hat super geschmeckt weil wir keine besonderen Wünschen hatten. Die Lage war super und man kann vieles Unternehmen. Alex der Rezeptionist hat uns viele tolle Tipps gegeben, z. B. Besuch verschiedener Strände, Ausflüge, Verbindungen etc. Er war jederzeit sehr hilfsreich! Das einzige was nicht so gut war, war die Reinigung der Zimmer.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurzen Partyurlaub okay!
Die Größe der Anlage ist ganz okay. Die Zimmer waren allerdings recht klein. Sauberkeit wird in diesem Hotel anscheinend nicht so wichtig genommen. Die Kantine war am Boden dreckig und die Zimmer wurden nur teilweise gereinigt da die Putzfrauen einen strengen Zeitplan hatten. Wir hatten All inclusive gebucht aber das hätten wir uns auch sparen können da wir nur das Frühstück wahrgenommen haben. Alles andere war nicht genießbar! Die Besucher sind eher gemischt. Es waren einige Familien dort (was wir nicht…
Sage(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gut gelegenes, tolles Party Hotel
Das Hotel Paradise Beach ist hauptsächlich auf junge Leute ausgerichtet. Wir waren dort zu zweit ( ein junges Paar) und es war einfach ein super tolle Erlebnis mit einer großer Menge an Spaß. Wir haben sehr viele Menschen kennengelernt, die auch zum Feiern gekommen sind, da dieser Ort ist wirklich pefekt zum Feiern. Dehalb kann ich es für einen ruhigen Urlaub nicht weiter empfehlen. ABER: Perfekt für Parties!!!!