Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
JS Paradise Sport keine 3 Sterne
Jeden zweiten Tag fehlten die Duschtücher. Bad wurde im Urlaub nicht gereinigt. Im Bad noch die Haare vom Gast davor. Zimmer nicht einmal gewischt, Bettwäsche nicht gewechselt. Balkon weder gekehrt noch gereinigt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum saufen reichts, für mehr auch nicht.
Die Zimmer sind heruntergewohnt und das Essen naja. Für das alltägliche Saufgelage ist es ausreichend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel abseits des Ballermannstrouble
Super sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit! Wir waren zu fünft in diesem Hotel untergebracht und waren allesamt sehr zufrieden! Wir hatten Zimmer in der 6. Etage!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel gutes Essen Sauberkeit. Als kleine Anmerkung größeres Kissen und bessere Decken wären super sonst war alles bestens
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, leicht abseits der Partymeile
Wir waren mit unserer Enkelin für 4 Nächte dort, Sauberes, überschaubares Hotel mit schönem Swimmingpool und bequemen Liegen. Eingangsbereich hell, modern, sauber.
Marina Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guten Personal!
Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer auch okay. Fußläufig zum Strand. Großer Außenbereich und Sportmöglichkeiten vorhanden. Außerdem Hunde freundlich! War das zweite Mal in dem Hotel.
Iris und Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung war ok
Kleines, älteres, funktionales Hotel. Zentral gelegen. Für uns eher zum übernachten gedacht, da es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ist.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Nicht super modern, aber vollkommen ausreichend für einen 5 Tage Urlaub. Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl, am Pool konnte man gut chillen und das Restaurant hatte sehr fairen Preise.
Victor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein nettes Hotel ohne wenn und aber!
Kleines, gemütliches Hotel mit Pool (Adults only) in einer ruhigen Lage! Nettes Personal, super Frühstücksangebot!
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn am Ballermann dann JS Sport
Hotel am " Ballermann" sind natürlich anders zu bewerten als in einer tollen Bucht. Aber ich kanns empfehlen da Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis Leistung sehr gut sind