Liane(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Keine Erholung
Das Hotel macht einen einfachen Eindruck. Zum Eingang ging es eine Treppe hinunter, somit gab es im Erdgeschoss keine Außensicht! Der Pool, der durch einen Tunnel und diverse Treppen erreicht wurde, war sehr schön und groß, jedoch wurde er nur selten gereinigt und hatte einen breiten, braunen Schmutzrand! Leider gab es keine Abgrenzung für Nichtschwimmer. Die meisten Liegen waren stark durchgelegen. Sonnenschirme und Liegen waren knapp, an verschiedenen Stellen ragten aus dem Betonboden um den Pool Schirmhalter…
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Nie wieder
Zum Glück waren wir nur 5 Tage dort, aber vom 1. bis zum letzten Tag wurden uns immer die gleichen Speisen vorgesetzt. Der Pudding zum Nachtisch hatte am 5. Tag dann schon eine dicke Kruste, die nur an den stellen dünner war, wo am Vortag ein ganz Mutiger etwas genommen hatte. Die Zimmer waren groß , Reinigung und Betten machen erfolgte aber nur jeden 2. Tag. Strand gibt es keinen, es sei denn, man möchte im schlickigen Hafenbecken baden; dafür war aber die Poolanlage wirklich 1 a.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Nicht unbedingt zu empfehlen!
Das Appartementhotel ist sehr einfach mit ca. 100 Appartements auf 5 Etagen und wenig liebevollen Details. Preiswerter Urlaub, wenn man über gewisse Sachen wie leichte Unsauberkeit, Personalmangel, drittklassige abendliche Musikunterhaltung und die abendlich geschlossene Poolterasse hinwegsieht. Werden beim nächsten Urlaub wohl mehr investieren, um etwas mehr Luxus zu erhalten.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Sauberkeit lässt zu wünschen !!!! Animation gleich null !!!
hotel note 4-5 wer auf quietschende betten steht !!! um die toilettenspülung überliesten zu können muss mit einem eimer wasser nachgespült werden !!! nur zu. BUCHT !!!!! All Inclusive note 4-5 naja für das geld haben wir und auch bestimmt andere schon besser urlaub gemacht !! ich möchte auch noch mal sagen das personal bis auf den animateur echt super ist !!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Wunderbares Familienhotel der Mittelklasse in Hafenidylle
Das Hotel " Es Corso" ist für einen ruhigen Familienurlaub nahezu geeignet. Eine ausgewogene Mischung von deutschen und englischen Gästen mittleren Alters (30 -40 Jahre)haben besonders bei den sportlichen Animationen gut miteinander harmoniert. Die Hotelanlage ist schön und mit einem großen Pool ausgestattet. Im Zeitalter des EUROs ist das Preis-/Leistungsverhältnis als " NORMAL" einzustufen. Es gab All-Inclusive-Angebote sowie einen Internet-Terminal. Ein Supermarkt für den Eigenbedarf war direkt neben dem…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Durchschnittliches, leicht schmuddeliges Hotel
Die Hotelanlage wie auch die Poollandschaft machten einen sauberen Eindruck. Englische und deutsche Gäste. Keine Angaben