Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Service, große Zimmer, rundum zufrieden
Ich hatte im Vorfeld gemischte Kommentare gelesen, daher war ich etwas skeptisch - vollkommen zu unrecht. Das Hotel hat mich positiv beeindruckt. Sehr herzliche und hilfsbereite Rezeption. Große und saubere Zimmer, man hat ein Schlafzimmer und durch eine Schiebetür getrennt ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Nagelneues Badezimmer. Auch Zimmer zur Straße sind vollkommen ok, da es kaum Verkehr gibt. Wir hatten HP und fanden das Essen qualitativ gut, man findet immer etwas, was man gerne isst. Auch das Restaurantpersonal…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel in Portocolom
Das Hotel liegt zentral, man kann den Hafen und den Strand zu Fuß erlangen. Die direkte Lage zur Straße, ist in den Zimmern nicht zu hören. Das komplette Hotel ist renoviert und modern eingerichtet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in sehr modernen Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und unschlagbarem Preis Leistungsverhältnis! Das Frühstück war auch sehr vielseitig und lecker, lediglich das Abendessen hat noch Verbesserungspotential.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Schöner Urlaub"
Tolles Personal, super Essen (sehr abwechselungsreich). Ein sauberes, renoviertes Hotel mit einer tollen Ausstattung und sehr freundlichem Personal, das sich allen Wünschen annimmt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es uneigeschränkt weiterempfehlen. Portocolom, ein Ort zum Entspannen. Ein Auto ist hier sehr zu empfehlen. Einfach ein entspannter und toller Urlaub!!!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schickes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich. Lage in ruhigerem Bereich Portocoloms, Bushaltestelle für Ausflüge direkt vor der Tür.
Paulina(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes und freundliches Familien Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel.Modern eingerihtet.Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig.Direkte Hafenlage.Jedoch für Menschen die erkunden wollen zu ruhig.Da muss man sich ein Auto mieten.
Melissa(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für einen ruhigen Familienurlaub
Wir sind zum ersten Mal im Hotelurlaub auf Mallorca gewesen und es war die perfekte Wahl für uns! Das Hotel wurde kürzlich (2020) komplett renoviert - es sieht sehr modern und schick aus, man fühlt sich direkt wohl.
Michael (46-50)Deutschland
Hotel Gut Verpflegung nicht gut
Schönes Hotel großer Pool, und alles sehr gepflegt schlechtes Essen und Bedienung kam meistens gar nicht für Getränke oder wenn man fertig war
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Erholungsurlaub in schönem Hotel
Ruhige Lage, schöne, moderne und große Zimmer. Dieses Hotel und die Umgebung sind für alle gemacht, die abschalten wollen.
Jana(36-40)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Renoviertes Hotel, welches definitiv keine 4 Sterne verdient hat. Grundsätzlich gute Lage und für Familien geeignet, aber mit deutlichen Mängeln.