Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes und ansprechendes Hotel!

Sehr schönes modern renoviertes Hotel, hatten einen schönen Aufenthalt mit der Familie, der Pool & Barbereich ist sehr ansprechend und gepflegt, allerdings könnte das Essen besser sein für ein 4* Sterne Hotel, die Auswahl und auch Geschmacklich konnte die Küche leider nicht überzeugen! Das Zimmer war klein aber immer sauber, danke an das Personal , hatten zudem auch einen sehr schönen Ausblick auf den Hafen. Abends gab es immer ein Programm für Erwachsene und Kinder unsere kleine hatte ihren Spaß ! Die Sänger von der Livemusik waren wirklich gut und es war wirklich schön ihnen zuzuhören . Im großen und ganzen haben wir uns in Portocolom sehr wohlgefühlt, ruhig, schöne und saubere Badebucht ! Mit Kind sehr zu empfehlen auch vor dem Hotel gibt es immer eine Attraktion!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit der Gemeinschaft von HolidayCheck teilen. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitäten Programm für unsere jüngsten Gäste. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage