Anja(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sauber, ordentlich, schönes und großes Pool. Essen ist ganz in Ordnung. Zimmer sind ganz gut auch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht das Ware, trotzdem nich schlecht
Das Hotel war ganz okay, doch leider waren im Zimmer allerlei Kleintiere sämtlicher Art vorhanden, so war das Zimmer okay, Essen ist auch in Ordung, die Poolanlage war sauber und schön, der Weg zur der sehr schönen kleinen Badebucht geht hinwärts bergauf und statt Katalogangabe 500m, sind es locker 1km, das ist dann doch mit Kinder sehr anstrengend
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren absolut zufrieden. Haben für ganz kleines Geld gebucht und wurden angenehm überrascht. Die Zimmer sind eher klein haben aber alles was man braucht. Sind nicht neu aber alles war funktionsfähig. Blick aufs Meer ist toll, aber auf dem Platz kann es auch mal Laut werden. das Hotel ist ziemlich hellhörig, war aber bis jetzt jedes Hotel welches ich auf Mallorca gebucht habe. Essen ist eher leicht über dem Durchschnitt. Allerdings keine Baked Beans beim Frühstück, ein großes Manko für mich ;-) Personal war…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Badeurlaub.
Wir, 3 Erwachsene waren bereits zum 3. Male im ES Corso und immer weitgehend zufrieden. Das in den Gästemeinungen öfters angesprochene, nicht zufriedenstellende Essen war in diesem Jahr positiv verbessert worden und auch für mehr Sonnenschirme am Pool war gesorgt worden.
Anja(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Älteres, allerdings sehr gepflegtes Hotel mit motivierten, freundlichen Angestellten. Zimmer zweckmäßig aber tiptop in Schuss, Restaurant gemütlich u. sauber, die angrenzende Terrasse unser ständiger Sitzplatz. Die Hochstühle könnten öfter gesäubert werden, aber das Servicepersonal ist immer emsig und zuvorkommend. Animation müsste zuverlässiger stattfinden (da gab's spontane Verschiebungen oder Ausfälle ), sorgte leider für Frust. Minidisco war das Highlight für die Kleinen am Abend. Pool war toll v.a. für…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Ruhiges Hotelzimmer am Hafen mit großem Pool und gutem Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Großen und Ganzen in Ordnung.
Positiv: Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die Umsichtigkeit einiger Restaurantmitarbeiterin nett. Negativ: Kaffee, verdünnte künstlich gesüßte Billigsäfte, Restaurantleiter
Christiane(31-35)Deutschland
Gut
Ein gutes Kinder Hotel. Die Zimmer sind ok, das Essen und die Angebote auch. Preis Leistung stimmt. Ich bin alles in allem sehr zufrieden..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
keinen Luxus, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die freundliche Atmosphäre und der Pool waren sehr angenehm. Die Snack Angebote der AI-Leistung war Mangelhaft. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Lage ist nicht für Gehbehinderte geeignet ( viele Treppen auch zum WC ) im Hotel.
sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Lage, sauberkeit gut, der strand ein Traum.
Das zimmer und der balkon waren schön groß. Die Sauberkeit war auch gut. Freundliches Personal. Der strand ist ca. 10 gehminuten entfernt, aber der ist total schön. Die Auswahl vom Essen ist verbesserungswürdig, aber es schmeckte, leider war es nur lauwarm. schade war auch das die poolbar 2mal erst auf Anfrage aufmachte, das erste mal war in der Küche zu viel zu tun und das zweite mal meinten sie es waeren zu wenig leute am pool....dafür kann man aber nichts und viele Gäste die all incl. hatten ärgerten…