Wir, 3 Erwachsene waren bereits zum 3. Male im ES Corso und immer weitgehend zufrieden. Das in den Gästemeinungen öfters angesprochene, nicht zufriedenstellende Essen war in diesem Jahr positiv verbessert worden und auch für mehr Sonnenschirme am Pool war gesorgt worden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Älteres, allerdings sehr gepflegtes Hotel mit motivierten, freundlichen Angestellten.
Zimmer zweckmäßig aber tiptop in Schuss, Restaurant gemütlich u. sauber, die angrenzende Terrasse unser ständiger Sitzplatz. Die Hochstühle könnten öfter gesäubert werden, aber das Servicepersonal ist immer emsig und zuvorkommend.
Animation müsste zuverlässiger stattfinden (da gab's spontane Verschiebungen oder Ausfälle ), sorgte leider für Frust. Minidisco war das Highlight für die Kleinen am Abend.
Pool war toll v.a. für…
Positiv: Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie die Umsichtigkeit einiger Restaurantmitarbeiterin nett.
Negativ: Kaffee, verdünnte künstlich gesüßte Billigsäfte, Restaurantleiter
keinen Luxus, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die freundliche Atmosphäre und der Pool waren sehr angenehm. Die
Snack Angebote der AI-Leistung war Mangelhaft. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Lage ist nicht für Gehbehinderte geeignet
( viele Treppen auch zum WC ) im Hotel.
Schöne Lage, sauberkeit gut, der strand ein Traum.
Das zimmer und der balkon waren schön groß. Die Sauberkeit war auch gut. Freundliches Personal. Der strand ist ca. 10 gehminuten entfernt, aber der ist total schön.
Die Auswahl vom Essen ist verbesserungswürdig, aber es schmeckte, leider war es nur lauwarm.
schade war auch das die poolbar 2mal erst auf Anfrage aufmachte, das erste mal war in der Küche zu viel zu tun und das zweite mal meinten sie es waeren zu wenig leute am pool....dafür kann man aber nichts und viele Gäste die all incl. hatten ärgerten…
Nach den Bewertungen waren wir zuerst skeptisch.Wir waren sehr überrascht wie gut wir es in dem Hotel angetroffen hatten.Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei.Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.Freundlicher Service vor allem an der Rezeption wo " Paula " immer ein offenes Ohr hatte und einem mit Rat und Tat zur Seite stand.Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis / Leistung Top
Wir waren zufrieden würden es im nächsten Jahr wieder buchen. Personal freundlich bei Fragen wird einem geholfen. Zimmer sauber. Große Poolanlage. Für einen Urlaub mit Familie die richtige Wahl.