Glückliche Kinder - glückliche Eltern
Wir haben einen tollen, erholsamen Urlaub erlebt. Natürlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber das sind andere auch. Allerdings sind alle Angestellten in diesem Hotel sehr bemüht, hilfsbereit und stets freundlich. Porto Colom ist ein sehr schöner Ort und man findet alles was man braucht. Die Entfernung zum Strand ist völlig o.k. und für Kinder zu schaffen. Die Auswahl der Getränke und Speisen ist vielfältig. Große Auswahl an Brotsorten, vielfältiges Salatbuffett und auch bei den warmen Gerichten…
Nie wieder
Wir waren entsetzt vom Zustand der Möbelnim Zimmer : Loch in der Schlafzimmertür,durchgelegene Betten,alte Badewanne.Das Beste- die Reinigung der Zimmer erfolgt nur jeden 2.Tag.
Das Essen war nichts beonderes ,wer auf Sauerkraut steht,der wird im Glück sein.
Großer Pool,aber die Liegen sind schon um8 H mit Handtüchern reserviert,obwohl im Info-Blatt des Hotels steht,das dies verboten ist.Spricht man das Personal daraufhin an,erntet man nur Achselzucken.
Internet kostet 15 Euro für 7 Tage ,die Verbindung ist aber…
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, die Zimmer sind sehr einfach, aber sehr sauber.
Der Kleiderschrank hatte kaum Möglichkeiten den Kofferinhalt unterzubringen (nur kleiner Minuspunkt)
Die Badezimmer sollen im Winter teilrenoviert werden (nötig).
Super kinderfreundlich, tolle softe Animation, super großer sauberer Pool.
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Gut bis sehr gut!!!
Der Weg zur Badebucht ist auch mit Kinder kein Problem. Die Badebucht Cala Mascal ist wunderschön.
Ein Wunderbares Familien Hotel!Der Pool War einfach Spitze.Für uns war das Perfet mit unserer kleinen Tochter.Die zimmer waren TipTop Sauber! Eintiger Kritikpunkt ist der Lange Bus transfer!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist in gutem Zustand und wird jeden Tag gesäubert. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.
W-lan muss man buchen ist leider nicht kostenlos.
Im Hotel sind hauptsächlich Familien mit kleinen, aber auch älteren Kindern. Es sind viele Deutsche, aber auch Engländer im Hotel.
Das Hotel ist wirklich schön und sehr zu empfehlen.
Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren! :)
Wir waren 16 Tage in der Anlage. Der erste Eindruck war sehr negativ. Die Anlage ist sehr unschön an einem großen kargen Platz gelegen von Straßen umgeben. Es war bis in die Nacht hinein sehr laut.
Bis zum Meer (Hafen) sind es nur wenige Meter. Die nächste Badebucht (Cala Marcal) befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man muss durch den Ort laufen. Während unseren Aufenthalts gab es tageweise Quallen. Die Poollandschaft ist schön. Wer eine Liege möchte, muss rechtzeitig da sein, da trotz Verbotes,…
Trotz des etwas in die Jahre gekommenen Hotels sollte man bedenken, dass in den südlicheren Ländern die Standards nicht so wie in Deutschland sind. Wenn man die 2 Sterne des Hotels und den Preis sieht, war es ein super Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die Zimmer waren stets gepflegt und sehr sauber. Wer beim Abendessen am großen Buffet nichts passendes findet ist selbst schuld, jeden Tag aufs neue reichliche Auswahlmöglichkeiten. Das…
Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen,
allerdings sehr sauber und schön gestaltet. Sowohl der Innenhof als auch die Poolanlage sind reichlich bepflanzt und versprühen absolutes Urlaubs-Feeling. In erster Linie ist das Hotel auf Familien eingestellt.
Wenn man es im Rahmen einer Schnäppchen Reise für ca. 20 Euro die Nacht inkl. Halbpension bucht ist das okay. Dann kann man aber nicht mehr erwarten.
Ist ca. 70 Jahre und seitdem ist da nichts mehr gemacht worden. Nur mit ätzendem Reinigungsmittel sauber gehalten. Mini Fernseher.