Single-Paar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis/Leistung stimmen hier voll und ganz
kleine, familiäre, einfache Anlage. Ideal für Badeurlaub am Pool oder am nah gelegenen Strand. Wir hatten All inclusive gebucht und Preis/Leistung hat hier voll und ganz gepasst. Ruhiger Ort mit ein paar Bars und Restaurants - ohne Trubel. Hatten 1 Woche einen Mietwagen und haben von hier die Insel erkundet. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub
Wir waren mit den Enkelkindern hier 6 & 9 Jahre alt es hat uns gut gefallen nur die Abfahrt zum Flughafen morgens um Drei Uhr war nicht so berauschend denn der Flug ging erst um Acht Uhr
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt in diesem Hotel während unseres Urlaubes.Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und auch wir als Eltern haben den Urlaub sehr genossen.Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personales.Man hatte vom ersten bis zum letzten Tag das Gefühl,dass man willkommen ist.So ein nettes Personal haben wir bisher in keinem Hotel erlebt.Weiter so!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; alles war wirklich gut, lediglich unser Zimmer zur Straße war sehr laut durch vorbeifahrende LKW's.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Ort
Hoter gut. Aber an den WC-Anlagen müste dringent was getan werden. Wir mußten immer mit einen Eimer Wasser nachspülen. Trotz Meldung bei der Rezeption bekamm der Service-Techniker es nicht in den Griff. Vielleicht wären neue Spülkästen und Wc`s mal angebracht
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
FÜR DEN KLEINEN PREIS ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Günstiger Preis, dafür saubere, wenn auch einfache Zimmer, extrem freundliches Personal. Buffet klein aber fein, nicht so viel Auswahl dafür aber gute Qualität. Poolanlage mit Bar sind Top. Zum Strand bzw zur Bucht muss man einen relativ steilen Hügel überwinden. Zum Poolbereich unterquert man eine Straße und muss hier einige steile Treppenstufen überwinden. Geschäfte gibt es entweder in Richtung Strand (nach bezwingen des Hügels) oder nach ca. 10 Gehminuten in Richtung Hafen. Fazit: Für fitte Personen - tolles,…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der perfekte Badeurlaub
Das Hotel ist ein sehr freundliches Familienhotel, welches zum entspannen einlädt. Das Essen war völlig Ok für ein 3 Sterne Hotel und die Animation für Kinder war echt super. Die Umgebung ist ein wirklich sehr ruhiges verschlafenes Fischerstädtchen wo man in ruhe spazieren und sich erholen kann. Das ganze Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für jedes anliegen. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Die Badebucht war der absolute Hammer, schöner kann es nicht sein !!! In diesem…
Richter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ist das Geld nicht wert
das Hotel hat nur 2 Sterne verdient, so wie es auch viele Veranstalter bewerben, nur alltours gibt dem Hotel 3,5 Sterne, unfassbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Super Hotel ,, Wie gesagt, weiter zu empfehlen
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Bin schon das dritte Mal in diesem Hotel ob mit Familie oder als Single immer wieder gerne. Personal und Rezeption immer super freundlich. Preisleistungsverhältnis stimmt. Ob mir All In.. oder HP.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel abseits vom Touristenrummel.
Das 2 * Aparthotel (Spanien 2 Schlüssel) verfügt über ca. 108 Zimmer. Diese sind verteilt auf 5 Etagen (je 20 Zi.) und einem separatem 1 stöckigem Gebäude am Ende der Poollandschaft..Die Zimmer des Hauptgebäude sind "rechteckig" um einen kleinen begrünten Innenhof angeordnet .Dieser Innenhof ist mit Palme, Bananenbaum und Benjamin bepflanzt.. Das Aparthotel besitzt eine große Poollandschaft mit kleinem Brunnen, Kinderbecken. Der Pool ist bis zu 2m tief und besitzt eine kleine Insel. welche man durch eine hellen…