Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub im Hotel JS Yate
Der Urlaub im Hotel Yate war für uns wunderschön. Super nettes Personal (besonders hervorheben möchten wir Patrick von der Rezeption, Katharina, Juan und Valentin von der Bar sowie Alice, die eine Super- animation gemacht hat. Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei. Wer einen familiären Urlaub in einem kleineren Hotel verbringen möchte, ist im JS Yate bestens aufgehoben. Alle sind sehr kinderfreundlich und immer für einen da.
Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren 10 Tage im Hotel in einem Spar-Zimmer mit All-Inklusive-Verpflegung untergebracht. Unsere Bewertung bezieht sich auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, ein 3 Sterne Hotel mit kompletter Verpflegung für ca. 800 Euro für 2 Personen; das Hotel wurde diesem völlig gerecht. Es waren alle Altersgruppen vertreten und überwiegend deutsches Publikum. Ausflüge (auch nachts nach Palma zum MegaPark) wurden überwiegend erst ab Juni angeboten. Busfahren ist sehr günstig, 1,55 Euro pro Person nach Alcudia, 12 Euro für 2…
Leila(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslicher Urlaub - Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind ganz nahe. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind sehr erfrischend und lecker.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Yate, gerne nochmal
Kleineres Hotel in einer Seitenstraße gelegen,daher ruhig. Ansprechender Außenbereich mit neuen Sitzmöbeln und Liegen.Gefallen hat uns und unserem Enkel 1 1/2 Jahre alt,ein schöner Garten mit Schatten spendenen Palmen und Bäumen,Sitzgruppen , Liegen und Spielgeräte für die Kleinen.Mein Mann und ich hatten ein recht geräumiges Zimmer. Die Einrichtung schon etwas älter,aber völlig ok.Unsere Tochter hingegen hatte ein Einzelzimmer mit dem Kleinen gebucht.Das Zimmer mit dem Einzelbett und dem Babybett war so…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel in Superlage
Ein relativ kleines Hotel, es ist sauber und ordentlich. All inclusiv. Das Gästedurchschnittsalter lag bei ca. 40-50. Nationalität Deutsch und auch zunehmend Osteuropäisch.
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches 3 Sterne Hotel
ich war mit meiner frau vom 3-12 juli 2012 in diesem hotel. habe elten so ein freundliches personal erlebt das so kontaktfreudig und hilfsbereit ist. deutsch wird sehr gut gesprochen.das buffet am morgen mittag und abend hat ständig gesättigt und war mit einer super auswahl befüllt. die animateurin DIDI ist ständig bemüht sich um die urlauber und vor allem die kinder zu kümmern. ideales hotel für familien mit kindern. der pool ist sehr schön mit einem kleinen whirlpoolartigen kinderbecken. die tische werden…
Rebecca Roxane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand nah, nettes Personal, lecker Essen.
Wir (22/24) waren letztes Jahr zum ersten Mal hier und waren super zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns, das das Hotel sehr Central liegt und man vieles zu Fuß besuchen kann und in wenigen Minuten erreicht. Z.b. Markt am Strand, Bars, Disco, Strand (4min). Das Personal war unglaublich freundlich und wusste am Schluss sogar schon was wir trinken wollen ( sehr aufmerksam). Essen gab es reichlich, besonders das täglich wechselnde Show Cooking war sehr interessant und lecker! Zimmer wurden täglich geputzt. Im…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nächstes Jahr wieder ins Hotel Yate
das Hotel Yate ist ein mittelgrosses und überschaubares Hotel mit 157 Zimmern. Im Winter wurde im Aussen- und Innenbereich einiges renoviert. Es gibt jetzt z.B. einen Jacuzzi und alle Liegen und Stühle und Tische im Aussenbereich sind neu. Die Bar ist auch komplett renoviert worden und die Couchs sind alle neu. Das war wirklich schön. Ich fand die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Die WCs an der Rezeption z.B. wurden stdl. gereinigt und es liefen auch abends ständig die Barkeeper im Aussenbereich herum, um Becher…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Wellness Urlaub im negativen Sinne.
Wer einen Wellness Urlaub im negativen Sinne haben möchte der wird sich hier wohl fühlen. Folgendes wird geboten. Kneipp Anwendungen, da leider das Wasser ständig von kochend heiß zu Ar...kalt wechselt. Vegetarisches Essen, da das Fleisch teilweise ungenießbar war. Sonstiges für die hart gesottenen. Haare im Essen, Schimmel im Bad Über die Ameisen im Bad streiten wir noch wie schlimm sie sind.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelzimmer mit super Lage aber Essen nicht so toll
Das Hotelzimmer hat eine sehr gute Lage. Die Sauberkeit des Geschirres bei Essen lässt zu wünschen übrig