Günstiges und ruhig gelegenes Hotel, Strandnah.
Essen hat mir ganz und gar nicht geschmeckt,(auser Frühstück war OK.) wenig Auswahl für einen der keinen Fisch und Meeresfrüchte mag. Schlange stehen beim essen zimmlich peinlich. Pool wirklich winzig dafür Tennisplatz den kaum einer nutzt, da hätten die lieber größeren Pool draus machen können.
Auf Grund des Essens würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Beste Urlaub, den wir erlebt haben
Sauber, duftend, angenehm, eine tolle Lage mit vielen Dienstleistungen
Sicherlich haben wir hier im nächsten Jahr wiederzukommen. Es war unsere beste Urlaub, den wir erlebt haben. Alle auf hohem Niveau, freundliche Menschen. Wir waren sehr glücklich und ich danke Ihnen sehr :)
Sehr zufrieden !
Wir waren sehr zufrieden mit dem gewählten Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber man ist nicht zu Hause. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, es findet jeder etwas, wenn das nicht so ist, dann sollte man daheim bleiben. Die Gäste im Hotel in unserer Zeit waren zu 90 % deutsche Urlauber, ein paar Holländer und Engländer. Es waren auch 2 russische Pärchen dort, aber die waren ganz nett. An unserem letzten Urlaubstag sind mehrere russische und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln, Kurzreisefähig..
Die Ausstattung des Zimmer hat nur 3 Sterne erhalten, da der Safe und der Kühlschrank extra berechnet werden. Die Größe des Badezimmers war o.k. aber nur deshalb da ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht habe. Wäre noch jemand mit im Zimmer gewesen, wäre es arg eng geworden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben ein kleines 3 Sterne Hotel gesucht und gefunden. Mit ca. 150 Zimmern übersichtlich und gemütlich. Er waren Gäste aus Osteuropa, der Schweiz und Deutschland anwesend, vom Kleinkind bis zur älteren Generation.
Wir hatten AI gebucht.
Wir empfehlen eine Inselrundfahrt an der Rezeption zu buchen. Es war ein richtig schöner Ausflug, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Toller Urlaub
Das Hotel Allgemein hat seine 3 Sterne auf jedenfall verdient.
Das Hotel ist sauber und es wird auch sehr auf die Reinigkeit geachtet.
Es hat genau die richtige größe, es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß.
Der Pool wirkt auf den Bildern etwas kleiner als er wirklich ist. Er hat genau die richtige größe.
Und am Poolrand findet man auch immer ein Plätzchen zum Sonnen.
Mehr Unterhaltungsmöglichkeiten.
Aber sonst hab ich keine Tipps, macht weiter sooo :)
Und vielen dank nochmal für den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok - aber wir nie wieder!
Das Hotel hat wie in der Werbung beschrieben 157 Zimmer und war zu unserem Reisezeitpunkt voll ausgebucht. Es ist eine Hotelkette, von welcher man in Can Picafort einige Hotels finden kann. Zum Meer sind es max. 150m. Man ist also in 2-3 Minuten am Ziel. Die Anlage ist eher klein, aber völlig ausreichend. Den Zustand kann man als "abgetragen" bezeichnen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Mobiliar veraltet und man sollte keinen Blick auf versteckte Stellen wagen; in unserem Zimmer: Lampe hohe Staubschicht,…
Wohlfühlurlaub - war eine schöne Woche
Dass sich hier manche über das Essen aufregen kann ich nicht verstehen.
Jeden Tag gab es mittags und abends 4 verschiedene Hauptgänge, verschiedene Beilagen und ein Salatbuffet. Suppe und Brot war auch immer vorhanden. Es gab frischen Fisch, Showcooking (frischer Tintenfisch, Sardellen, Paella, Schweinebraten etc.) und landestypisches Essen - was ich sehr gut finde, da ich im Urlaub keinen deutschen Fraß haben möchte....so wie manche hier die sich beschweren. Wenn Ihr ins Ausland fährt müsst ihr natürlich damit…
Super gemütliches Hotel m. absolut netten Personal
Bloß gut ist es kein "Plattenbau"... Es sind gemütliche 4 Etagen, in der man absolut auch seine Ruhe finden kann. Natürlich kann man dort auch vom erholen bis hin zum Party machen alles erleben.
Die Hotelbar kann ich nur weiterempfehlen. Besonders die nette Bedienung vom Barched Valentin.
Jeder ist hier herzlich Willkommen!!!! Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl!
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch ich habe versprochen im nächsten Jahr wieder zu kommen und das werde ich auch…
Nettes AI Hotel mit Wohlfühlfaktor in Strandnähe
Dieses kleines liebenswert familiäres Hotel, liegt unweit vom Strand ( ca. 200 m). Trotz zentraler Lage (Shops und Bars in der Nähe) punktet das Haus durch die ruhige Lage/ Umgebung,an nur von Anwohnern befahrene Nebenstraße. Das" Jate" ist ein sehr gepflegtes, renoviertes Hotel älteren Semesters und damaligem Baustil entsprechend das seinen 3 * alle Ehre macht. Verbessern könnte man: Austausch der etwas zu harten Matratzen und die Neugestaltung des Pools und etwas mehr Obstangebot am Morgen sowie mehr Gemüse,-…