Gerlinde & Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man gab sich Mühe
Das Hotel ist von der Größe vollkommend in Ordnung. Man wird nett begrüßt und auch bei Problemen (wir wollten unser Zimmer wechseln) kümmert man sich sehr schnell um eine Lösug. Die Sauberkeit war ok. Es hätte besser sein können... Sand fand ich noch einen Tag später am Badewannenrand und der Aschenbecher wurde erst nach einer Trinkgeldgabe geleert. Die Bettwäsche wurde während der ganzen Woche nicht gewechselt. Finde das gehört dazu... Handtücher waren jeden Tag frisch. Wir hatten ALL IN - hier nicht zu…
Ulia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Unvergesslicher Urlaub
Das Personal vom Hotel war sehr net und zuvorkomment Die Zimmer wurden täglich gesäubert . Die zimmer waren klein aber gemüdlich , Als wir angestreit sind gigng anfangs die Steckdosen nicht , wurde aber schell vom Hotel behoben so das wir am nächentag Funktisonstüschtige Steckdosen hatten . Das Hotal hatt vierle zimmer verteilt auf 6 Etagen Das Essen war sehr lecker und reichhaltick . Die Anlage war sehr schön und gepflegt . Es waren sehr vile unterschiedlich Turisten was aber nixcht…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub! Essen war der Graus!
MÜsste mal erneuert werden,alte möbel,betten waren wahnsinn konnten keine nacht durchschlafen,tv war der reinste witz,20cm fernseher,hin der höhe hing der sicht gleich null.badewanne zum teil rostig. wetter war traumhaft.das meer auch.handy empfang einwandfrei. preisleistung keines wegs zufrieden, bitte nicht bei den indern in den kleinen geschäft was kaufen.das selbe t-shirt war beim sportgeschäft um die hälfte billiger. autovermietung nicht im hotel kostet drausen die hälfte!!!!!!!!
Dirk & Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer und liegt etwa 200 m vom langen Sandstrand entfernt. Die angenehme Atmosphäre, Sauberkeit und Service haben uns sehr gefallen. Der Außenbereich (Pool, Garten) ist jedoch für die Anzahl der Gäste (hauptsächlich Deutsche) relativ klein. Das Personal war stets freundlich und um einen umfassenden Service bemüht, leider gab es jedoch Urlauber, die für einige Unsauberkeit (Pappbecher, Zigarettenkippen am Pool) sorgten, warscheinlich nach dem Motto "all inclusive".
Marcus & Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein aber fein...
Es ist ein schönes kleines Hotel,wo man sehr gut aus spannen kann.Das Personal war in allen bereichen sehr nett und freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auch die Handtücher wurden auf wunsch auch täglich gewechselt(norml alle 2 tage).Bei dem essen war immer eine große aus wahl und über die ganzen 2 Wochen war es sehr abwechslungsreich.Der pool war leider etwas klein aber auch sauber und man hat immer eine liege bekomm.Es ist ein sehr sauberes Hotel was daszu noch sehr zentral liegt.Bis zum schönen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel entspricht voll und ganz einem sehr guten 3-Sterne Mittelklassehotel, das sehr sauber ist. Schöne, saubere und gepflegte Anlage. In dem vierstöckigem Hotel findet man zu jederzeit seine Ruhe, egal ob in den Zimmern oder im Eingangsberich. Es war nie zu laut von der Musik her (kenne ich von Mallorca auch anders). Zimmergröße ist angemessen, auch für drei Personen in einem Zimmer (bin als Ersatz für eine Verwandte mit gefahren) hatte man ausgiebig Platz in den Räumen, sowaohl im Schlafzimmer als auch im…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mittelmäßiges Hotel, gute Lage
Der Ort Can Picafort ist für Familien und alle dies ruhiger wollen zu empfehlen. Für ein 3 Sternehotel in Spanien darf man sich halt keinen Luxustempel erwarten, erster Eindruck war positiv, freundlicher Empfang an der Rezeption und Bar. Bei genauerem hinsehen findet man schon einige Kritikpunkte was die allgemeine Sauberkeit und Zustand des Inventars betrifft. Für ganz pingelige eher nicht zu empfehlen aber für diesen Preis auch nicht anders zu erwarten. Wer einen günstigen Strandurlaub und nicht allzu hohe…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehm überrascht!
Sehr schönes(trotz des Alters)Hotel,sehr sauber und nicht zu gross!Das Personal war durchweg superfreundlich und das Essen war sehr gut!Ich habe Spanien schon häufiger bereist und selten so ein reichhaltiges und schmackhaftes Essen bekommen.Es fehlte an nichts.Wer was anderes behauptet ernährt sich wahrscheinlich von MC und BK!!! Für 5 Euro gab es eine Telefonflat zu Festnetznummern nach Deutschland!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder Js Yate
Zustand der Zimmer sehr schlecht Von einem 3 Sternehotel kann man mehr erwarten
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlich schön
Es wahr unser erster,gemeinsamer Urlaub u. ein voller Erfolg!Die Mitarbeiter (ob an der Rezeption oder Animatöre,usw...) wahren sehr freundlich,hilfsbereit u. haben tatsächlich jeden Tag gute Laune verbreitet!Das Essen wahr abwechslungsreich u. für Jedermann etwas dabei!Zimmer wahren angenehm temperiert u. die Lage des Hotels ideal!!!Haben schon wieder gebucht u. freuen uns nun auf einen wiederholt,HERRLICHEN Urlaub *.*