Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Nah am Strand, gutes Essen.
Schönes, renoviertes Hotel, nah am Strand, sehr gutes Essen. Das Personal war immer bemüht, auch wenn viel los war im Speisesaal. Wir kommen gern wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage, abwechslungsreiches Essen, top Service.
Eine super Lage, schöne Zimmer, das Essen und Personal fabelhaft. Zimmer klimatisiert, große Balkon Ich werde garantiert wiederkommen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhig gelegenes Hotel für alle Altersklassen.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Es gibt paar Kleinigkeiten, die einen stören könnten. Grundsätzlich aber ein zu empfehlendes Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super gutes Essen. Eine gute Lage. Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel. Durch Corona und persönliche Gründe nun nach einigen Jahren wieder in diesem Hotel.
Duc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das dritte Mal in Folge und immer noch begeistert!
Es war unser drittes Mal im JS Yate und auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt (10 Tage) nicht enttäuscht. Wir lieben dieses Hotel, weil es nicht zu groß ist und man nicht das Gefühl hat, wie Massenware behandelt zu werden. Stattdessen bietet es eine familiäre Atmosphäre, und da es überschaubar ist, hat man die Möglichkeit, andere Gäste während des Aufenthalts kennenzulernen. Besonders gefreut hat uns, dass wir wiedererkannt und schon als „Stammgäste“ bezeichnet wurden. Insgesamt ist das Personal wie immer sehr…
Car(41-45)Deutschland
Weitestgehend schönes Hotel mit kleinen Schönhei
Die Zimmer, die uns zugewiesen wurden, sind leider an der Straße gewesen und damit extrem zu laut. Das gibt erheblichen Punktabzug. Hier und da sollte es einiges an Baumaßnahmen geben. Der Hotelpool liegt leider zu sehr im Schatten, so dass er viel zu kalt war.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage - gerne wieder.
Schönes neu renoviertes, sehr gemütliches Hotel in Top - Zustand mit sehr freundlichem Empfang. Mit auf eine Ausnahme, sehr höflichem Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Optimal
Zimmer sauber und gut ausgestattet; Essen abwechslungsreich und gut; Service aufmerksam und freundlich; Lage zentral; Anlage nett; Alles prima, jederzeit wieder, ein lohnendes Ziel!
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Zimmer, aber laut wegen Ecklage
Zimmer war sehr schön eingerichtet. Modern Lage des Zimmers nicht optimal. War ein Eckzimmer morgens extrem laut
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach top, würde ich wieder buchen!
Empfang herzlich, lobby und bar mit poolbereich sehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Sauber und gut ausgestattet, das Bett war ok könnte aber besser sein