Robert (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage freundliches Personal sehr sauber und vor allem leckeres und abwechslungsreiches Essen Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Tinka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ansprechendes Hotel, kann man gut weiterempfehlen!
Sehr modernes Hotel. Freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter. Zentrale Lage trotzdem ruhig. Strand schnell erreichbar.
Dušan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Urlaub "danke"
4 * Hotel , nur ca 100m zum Sandstrand , Hotel hat leider kein eigenen Parkplatz , essen war sehr gut ,Zimmer sehr sauber ,Personal sehr freundlich
Tatjana(31-35)Deutschland
Tolle Lage, beim Essen gibt’s jedoch viele Minus
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Die Zimmer vor allem das Badezimmer ist schlecht aufgeteilt und sehr unpraktisch. Das Essen im Hotel war eher Kantinenessen als das eines Restaurants dies war sehr enttäuschend.
Diarob(41-45)Deutschland
Mallorca Urlaub 2024
Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Schalldichte Fenster und Klimaanlage sorgen für ruhigen Schlaf. Sehr angenehmes Personal, jederzeit zur Stelle wenn Fragen oder Probleme sind. Schönes modern eingerichtetes Hotel. Schöne Poolanlage und kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Kleiner Fitnessraum aber für den Urlaub völlig ausreichend. Haben eine Massage gebucht die von einem externen Anbieter durchgeführt würde, war sehr angenehm. Gute Lage des Hotels, ca. 100 Meter bis zum Strand und 5 Minuten…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Erschwingliches Hotel mit hervorragendem Essen und Nähe zum Strand.
Tolles Hotel,gutes Essen.Sehr freundliches Personal.Gute Lage zum Stand.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Etwas enttäuscht
Wir hatten an zwei Tagen hintereinander kein Warmwasser zum Duschen, Handtücher und Zahnputzglas musste selbst besorgt werden, das Zimmer eigentlich viel zu klein, um von drei Erwachsenen genutzt zu werden
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
JS Yate
Zimmer für drei Betten viel zu klein! Haartrockner schwachsinnig tief montiert. Klima im Restaurant nicht immer ausreichend.
Danni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes, kleines und ruhiges Hotel
Schönes, kleines Hotel, mit nettem und hilfsbereitem Personal! Zimmer absolut in Ordnung. Auch gegen die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen. Poolbereich war ebenfalls sauper und ausreichend für die Jahreszeit (Mai). Essen muss ich loben, kleines aber feines Bufett, mit immer wieder abwechselnden Speisen, auch schon zum Frühstück. Schmackhaftes Essen in vielen Varianten, auch vegetarische Kost und selbst das Kaffeeangebot war sehr vielseitig und schmeckte gut! Das einzige was ich nicht so schön fand war, da…
Sanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen 👍
Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Schöner Pool, beim Essen für jeden etwas dabei, bzgl. Preis/ Leistung gibt es nichts auszusetzen, nette Mitarbeiter und eine gute Ausgangslage mittig in Can Picafort und nur wenige Gehminuten zum Strand.