Schönes, renoviertes Hotel, nah am Strand, sehr gutes Essen. Das Personal war immer bemüht, auch wenn viel los war im Speisesaal. Wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super gutes Essen. Eine gute Lage.
Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel. Durch Corona und persönliche Gründe nun nach einigen Jahren wieder in diesem Hotel.
Das dritte Mal in Folge und immer noch begeistert!
Es war unser drittes Mal im JS Yate und auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt (10 Tage) nicht enttäuscht. Wir lieben dieses Hotel, weil es nicht zu groß ist und man nicht das Gefühl hat, wie Massenware behandelt zu werden. Stattdessen bietet es eine familiäre Atmosphäre, und da es überschaubar ist, hat man die Möglichkeit, andere Gäste während des Aufenthalts kennenzulernen. Besonders gefreut hat uns, dass wir wiedererkannt und schon als „Stammgäste“ bezeichnet wurden. Insgesamt ist das Personal wie immer sehr…
Die Zimmer, die uns zugewiesen wurden, sind leider an der Straße gewesen und damit extrem zu laut. Das gibt erheblichen Punktabzug. Hier und da sollte es einiges an Baumaßnahmen geben.
Der Hotelpool liegt leider zu sehr im Schatten, so dass er viel zu kalt war.
Zimmer sauber und gut ausgestattet; Essen abwechslungsreich und gut;
Service aufmerksam und freundlich;
Lage zentral;
Anlage nett;
Alles prima, jederzeit wieder, ein lohnendes Ziel!
Empfang herzlich, lobby und bar mit poolbereich sehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Sauber und gut ausgestattet, das Bett war ok könnte aber besser sein