Angela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super kleines Stadthotel. Tolle Zimmer. Schöner Pool. Super Service, Freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch sehr gut. Wir konnten am Tag der Abreise auch noch frühstücken ( 5.30 Uhr morgens!!!!)
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde immer wieder kommen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer ausreichend für zwei Personen das Bad großzügig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sauber,gutes Essen,nettes Personal
Renoviertes,sauberes,ruhiges Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.Was braucht man mehr?Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlentswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und kleiner Gartenanlage, 5 min zum Strand. Freundliches Personal und sauberen Zimmern mit Balkon.
Juan Luis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder...
Ansprechendes Hotel , ca. 100m die Straße runter zur Promenade und zum Sandstrand. Essen war gut und die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war das für 1 Woche voll Ok...
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn Mallorca, dann JS Yate
Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt. Von Tag 1 angekommen. Das Essen war super lecker. Abends kam täglich eine Band und es gab unvergessliches Musikerlebnis. Wir kommen jederzeit gerne wieder zurück ins JS Yate.
Paolo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideal für Radfahrer
Angenehme Aufenthalt Personal: im Restaurant, Rezeption und Zimmermädchen sind alle sehr höflich und hilfsbereit Zimmer: ist schöne bequem und gute Einrichtung und jeden Tag sauber gemacht Restaurant: Kleine Angebot aber sehr gute Qualität und Zubereitung Geschmack auch sehr gut, Lob an den koch und sein Team Spa: Kleine Sauna kein Umkleideraum aber Okay das Hotel ist ideal für Radfahrer Zusammengefasst. Empfehlenswert Preisleistung Verhältnis ist gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
JS Yate / 08.2024
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Verständigung in Deutsch ist kein Problem. Der Strand ist fußläufig in 3 Min. zu erreichen. Am Pool war immer eine Liege frei. Das Restaurant ist gut, mit optimalem Speiseangebot. Im Hotel herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Natürlich gibt es auch Dinge, die nicht optimal laufen. Mit einem Lächeln kann dieses immer schnell gelöst werden.
Isi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegtes kl. Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel war sehr sauber und ansprechend sowie modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar bei Fragen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, super Essen, trotzdem auch Kritik
Das Hotel ist nicht zu groß, modern und stylisch eingerichtet. Der Speisesaal ist groß mit Terrassenbereich. Die Zimmer sind etwas klein aber modern. Das Bad ist klein aber es geht. Der Balkon ist gut und es gibt Zimmer mit großen Terrassen.