Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gepflegtes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat eine sehr gute Nähe zum Strand. Es ist ein eher kleineres Hotel mit schönem Pool.
Fabio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, lecker und zentral gelegen für Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Essen. Sauberkeit 1A und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Kommen gerne wieder
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach perfekter und traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Vielen Dank für die tägliche Reinigung. Um unseren Mietwagen hat sich die Rezeption gekümmert, das hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Renoviertes Hotel in guter Lage
Das Hotel besticht durch seine gute Lage und den günstigen Preis. Die Hellhörigkeit der Zimmer und die Auswahl beim Abendessen sind aber verbesserungswürdig.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub, Direkt am Strand von Can Picafort
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und für jeden Wunsch offen, sowie die Kommunikation in jeglicher Sprache top Die Lage zum Strand ist ideal
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kleines, neu renoviertes Hotel in Can Picafort
Kleines, neu renoviertes Hotel in einer Seitenstraße mitten im Zentrum von Can Picafort. Mir hat der Speisesaal sehr gut gefallen. Modern und hell! Man kann auch draußen sitzen. Sehr angenehmes Ambiente. Gutes Essen, nettes Pernonal.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Strand Hotel
Sehr modernes und helles Hotel. Die Anlage ist super gepflegt und sehr viele Pflanzen bereiten eine entspannte Atmosphäre! Die Lage ist super und nur 2min zum Strand entfernt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal.
Sehr schön in 2018 renoviertes Hotel in bester Lage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Hotelbar mit normalen Preisen.
Manja Jutta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Also wünschenswert wäre eine kleine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Dies kenne ich von anderen 4Sterne Hotels.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel top - Essen flop
Das Hotel ist sehr modern und wirklich schön. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Auch die Lage ist super, man ist innerhalb von 2 Minuten am Strand. Wir hatten Halbpension, leider war das Abendessen nicht so toll. Wir hätten uns einen besseren Geschmack, ein klares Konzept und eine bessere Auswahl, vor allem mit regionalen Gerichten, gewünscht. Nur mit Frühstück ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.