Die Lage des Hotels ist super und man kann alle wichtigen Orte wie Strand, Bushaltestelle,. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichen.
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Allerdings gibt es auch Punkte die uns nicht überzeugen konnten. Die Reinigung ist nicht immer gut gewesen, oftmals wurde vergessen alle Handtücher neu hinzulegen, sodass ein oder zwei gefehlt haben. Das Duschgel wurde nur nach einem Hinweis an der Rezeption ausgefüllt. Weiterhin war nach der…
Wie jedes Jahr, sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen!!!
Optimale Unterbringung in der zweiten Reihe, vom Strand her, dadurch ruhiger als an der Promenade.
Sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer mit sehr gutem Service, Frühstück und Abendessen vielseitig und sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Freundliches Personal gutes Essen. Sauber. Lediglich der Teppich auf dem Flur könnte mal erneuert werden hat uns aber nicht gestört.
Sauber und gepflegt. Kleine Reparaturen sind nötig werden aber auch direkt ausgeführt.
Essen war super es gab immer Abwechslung und die Qualität des Essens war auch gut.
Freundliches Personal zu uns und den vorallem zu den Kindern.
Super insgesammt
Alles war gut, vor allem Preis-Leistungs-Verhältni
Wir werden wieder gerne das Hotel buchen. Gute Lage, Strand und alles was man braucht.. Restaurants, Bars, Gäschefte in der Nähe. Im Hotel gutes Essen, sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Gutes Bett. Wir waren sehr zufrieden.