Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Ich war drittemal im Hotel, ich war wieder sehr zufrieden.Wenn es möglich ist nächstes Jahre komme ich wieder. Personal war sehr freundlich.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Strandurlaub zu zweit geeignet .
Kleines, gemütliches ,gepflegtes Hotel,ruhigeLage ,zum Strand nur wenige Meter. Sehr freundliches Personal .Für Urlaub zu zweit geeignet
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Alle Freundlich ich würde das Hotel Yate weiteremp
Schönes Zimmer freundliches Personal Reisegund war schon das dritte Mal da im Hotel Yate Buffet super Man kann gut am Pool Schillen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles mit gutem Standard
Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und hat ohne Umschweife jeden (möglichen) Wunsch erfüllt. Das Hotel wurde offenbar frisch renoviert und dementsprechend war alles noch sehr gut in Schuss. Es hatte als eines der wenigen Hotels bereits kurz vor Ostern geöffnet. Der Pool ist schön und groß genug, allerdings offenbar nicht beheizt. Leider fehlte eine Anzeige der Wassertemperatur, sodaßß wir nur schätzen können, dass die Temperatur etwa 16 Grad C betrug. Die Zimmer im westlichsten Teil des Hotel, also vom Strand…
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolles Hotel und freundliches Personal
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im JS Yate. Auch unser zweijähriger Sohn hat sich rundum wohl gefühlt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die Sauberkeit des schönen Hotels sowie das große Angebot beim Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspannter Urlaub....top
Tolles hotel. Strandnah, sauber, leckeres Essen, schöner Pool. Was will man mehr im Urlaub? Wir und unser kleiner hund waren glücklich und zufrieden. Jederzeit wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und super freundlichem Personal
Es ist ein schönes, helles und superfreundlichesHotel. Wir waren mit allem super zufrieden und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Prima nächstes Jahr gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche. Gut zum Abschalten, runterkommen und entspannen. Viel nette Lokale in der Umgebung.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner, erholsamer Strandurlaub auf Mallorca
Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit im JS Yate und können es auch weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt - das Hotel ist sehr modern ausgestattet.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, ruhig gelegen und nah zum Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es fehlt etwas würze aber dennoch sehr lecker.