Offizielle Hotel Homepage

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. WLAN funktionierte einwandfrei. Tresor zu teuer, 4,50 €/Tag, 27,- €/Woche. Kaffee aus dem Automaten schmeckte nicht nach Kaffee. Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema.
Ernst und Judith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleineres, sauberes Hotel in guter Lage
Kleineres und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Strand, Bars, Restaurants und Shopping in nächster Umgebung. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches, zufriedenstellendes Speiseangebot. Bushaltestelle in ca. 400m.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub mit Hund
Das Hotel ist modern, schön, zentral gelegen und die Mitarbeiter haben Spaß an ihrer Arbeit. Auch kleine Hunde sind hier willkommen und es wird freundlich mit ihnen umgegangen.
12.06. - 10.08.262 ERW
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, Halbpension sehr abwechslungsreich, sehr gute Lage. Fahrstuhl, Pool, Tischtennis, Billard, Fitnessgeräte. Bar.
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut bis sehr gut
Hotel sehr schön.Badezimmer etwas klein.zimmer sollte bis Mittag wieder in Ordnung sein.schwimmbad sollte früher zu Verfügung stehen.sonst alles sehr gut.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub auf Mallorca
Ich bin vom Hotel sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren so freundlich, das Essen ist besonders hervorzuheben. Es war einfach super lecker. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Abendprogramm war sehr schön. Es spielte 1x zum Beispiel ein Mann Charts auf der Geige. Das Zimmer war in hellen Farben gestaltet, sodass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Das Badezimmer ist wirklich sehr klein, aber uns hat das nicht gestört. Die Klimaanlage und das WLAN hat top funktioniert. Wir sind von der…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Lieblingshotel
Waren jetzt das dritte Mal dort und fühlen uns wohl. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir mögen lieber kleine Hotels, somit perfekt.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Pauschalreisehotel in guter Lage
Gutes Pauschalreisehotel, hilfsbereites und freundliches Personal, ideal für Rennradfahrer, Leihräder können im Hotel eingesperrt werden, gute Ausgangslage, Supermarkt etc um die Ecke, saubere Zimmer, Sauna, Essen für Preis-Leistung stimmig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes gemütliches Hotel, gerne wieder
Schönes, sauberes, sehr gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem, aufmerksamen Personal in sehr ruhiger Lage.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hotel in zweiter Reihe,ruhig gelegen und doch mitten im Geschehen. Kleines und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für unseren Strandurlaub bestens geeignet. Am Abend findet man gute Unterhaltung an der Strandpromenade mit guten Restaurants und Bars und einigen Straßenmusikanten.